帖子详情

亚航广州飞兰卡威时间变更了。。。。。。

863423休闲旅游

如题。。。。。。。。。。大家要注意时间哦。。。。。。。。具体调整在5楼,图一是原来时间,图二是现在新的时间,我不知道大家订的时候不是新的时间,因为我订的时候是原来的时间,所以如果你没有收到时间调整的邮件,请略过,谢谢。开始没有注意以为调了一个钟,再看看才发现各自调整的时间不同,但没有一个钟那么久。
精选回帖
也是4月21日飞
2017/04/07回复
广州每天只有一趟亚航直飞的,我们是5点55分
2017/04/11回复
全部回帖
bookingbooking沙发
没有啊,9月还是05:55飞,09:55到
2017/03/06回复
ElennaElenna板凳
楼主收到邮件?
2017/03/06回复
对吖,收到邮件了,我5月飞,前两天收到的邮件的
2017/03/07回复
我们也收到信息改时间了 4月飞
2017/03/07回复
我也收到,5月飞
2017/03/11回复
斐女斐女8楼
我才订,8月飞,哈哈
2017/03/15回复
我也收到了,6月飞的。有美妈同时期出发的吗?
2017/03/16回复
我也是4月飞,不知道你是几号我21号出发
2017/04/05回复
2017/04/06回复
2017/04/07回复
ivy_lukivy_luk15楼
我五月22日飞
2017/04/08回复
甘太甘太16楼
才一个小时就算了,芭提雅是调了8个小时
2017/04/10回复
你也是21号?我是5点多的机,不知道会不会偶遇
广州每天只有一趟亚航直飞的,我们是5点55分
只去兰卡威,我们26号回,你们定了行程没有啊
2017/04/12回复
我是8月份的机票,怎么还没收到邮件呢
2017/04/13回复
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

终于99.9可能好孕了!!总结:心理压力是魔鬼啊!

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >