帖子详情

NO.695【第四届装修日记大赛第一名】入住4年半,一楼闲聊两句。本该是北欧风,最后是北欧现代工业的混合!!毕业照上传完毕,一楼更新供应商评价。

298806372装修家居

全部回帖
KitDickKitDick281楼
恭喜楼主入住雅居。
2018/05/04回复
2018/05/07回复
👍👍👍值得装修参考
purpleleaf:
👍👍👍值得装修参考
查看原文
承蒙不嫌我啰嗦.........哈哈哈哈.............
雪叶丰雪叶丰285楼
恭喜楼主毕业呀,装修顺利,苦尽甘来。
2018/05/08回复
雪叶丰:
恭喜楼主毕业呀,装修顺利,苦尽甘来。
查看原文
谢谢,大家都挺不容易的。
2018/05/09回复
LukeAdaLukeAda287楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
hgaapmpeyhgaapmpey288楼
恭喜恭喜🎊
hgaapmpey:
恭喜楼主毕业,苦尽甘来。
查看原文
谢谢你
2018/05/10回复
轩妈2轩妈2290楼
喜欢这样的风格
2018/05/11回复
轩妈2:
喜欢这样的风格
查看原文
谢谢啊,风格到最后有点把控不住了,毕竟不是专业人士......
轩妈2轩妈2292楼
keekwok:
谢谢啊,风格到最后有点把控不住了,毕竟不是专业人士......
查看原文
分两次终于看完了,干货多多
楼主写得好认真呀,期待后续更新哟。
2018/05/14回复
轩妈2:
分两次终于看完了,干货多多
查看原文
谢谢啊,我觉得自己都是流水账,没啥干货
2018/05/15回复
keyiyun27aac:
楼主写得好认真呀,期待后续更新哟。
查看原文
我已经毕业啦,不会再更新的了
张爱骏张爱骏296楼
我也觉得友赞不错👍
张爱骏:
我也觉得友赞不错👍
查看原文
主动解决问题的确是最重要的呢
2018/05/16回复
华敏东华敏东298楼
楼主整个装修过程花了多久呢?
2018/05/16回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >