帖子详情

NO.695【第四届装修日记大赛第一名】入住4年半,一楼闲聊两句。本该是北欧风,最后是北欧现代工业的混合!!毕业照上传完毕,一楼更新供应商评价。

299535372装修家居

全部回帖
gereyu:
希望能有用
查看原文
个人觉得干货不多,你可以看一楼的避坑内容。
2018/06/27回复
213按时大:
好详细的帖子,马着慢慢学习~
查看原文
承蒙不嫌弃那么多字
LukeAda:
很棒的帖子
查看原文
承蒙不嫌弃干货不多还那么多字
qyouthqyouth324楼
麻油麻烦短一下施耐德开关电器的折扣购买方式,谢谢。
2018/07/18回复
qyouth:
麻油麻烦短一下施耐德开关电器的折扣购买方式,谢谢。
查看原文
站短已回复。
2018/07/19回复
楼主的工人在打地砖的时候,没有把水管打爆么? 好厉害啊! 怎么做到的。。。
2018/07/20回复
kisslala222:
楼主的工人在打地砖的时候,没有把水管打爆么? 好厉害啊! 怎么做到的。。。
查看原文
打地砖?你是说打拆的环节?我们家旧的水管时埋在楼层板里,没那么容易弄到。
2018/07/25回复
keekwok:
打地砖?你是说打拆的环节?我们家旧的水管时埋在楼层板里,没那么容易弄到。
查看原文
哦哦,这样。。。。以前的藏得深😏
2018/07/25回复
yumicanusyumicanus329楼
你好,请问一下你们家橱柜有多大啊,一共花费了多少钱呢?因为我看清单只有一个整体定制的价格,没有单独列出来,
2018/07/26回复
yumicanus:
你好,请问一下你们家橱柜有多大啊,一共花费了多少钱呢?因为我看清单只有一个整体定制的价格,没有单独列出来,
查看原文
地柜含转角是3.6米,吊柜只有1.4米左右吧,大概7000不到。
2018/07/28回复
yumicanusyumicanus331楼
keekwok:
地柜含转角是3.6米,吊柜只有1.4米左右吧,大概7000不到。
查看原文
收到,谢谢你
2018/07/28回复
bollebygdbollebygd332楼
喜欢你们家的风格,好好看
2018/08/15回复
bollebygd:
喜欢你们家的风格,好好看
查看原文
谢谢,追求风格还是有点小奢侈,付出的代价比较大.....
2018/08/16回复
周诗濠周诗濠334楼
楼主写得好详细啊  和楼主学习学习
2018/08/16回复
周诗濠:
楼主写得好详细啊  和楼主学习学习
查看原文
承蒙不嫌我啰嗦哈,谢谢。
2018/08/17回复
W.MONICA:
我只是看,都要花半天了,楼主不仅要顾着装修,还要写,真的佩服佩服。我准备也要装修了,估计没楼主那么大的动力,现在忐忑中啊。
查看原文
第一次装修,觉得付出那么多精力不记录下来以后忘了会很亏,所以辛苦也要记录下来,那会每次下班回家写几篇,回忆、挑照片、打字,一般都会搞到凌晨1点多,现在想想也是很拼啊......哈哈哈哈哈哈哈.......

不用担心那么多的,装修是过程中辛苦,过后看开了就没什么了。
2018/08/29回复
请问麻油阳台推拉门单价和总价?谢谢
2018/09/13回复
楼主家的效果好好看,好喜欢
看了楼主的预算,再看看自己的预算.……
2018/09/21回复
annchinese:
请问麻油阳台推拉门单价和总价?谢谢
查看原文
一时间找不到当时的单子了,单价好像是900多一平方来着?记不清了,不好意思,都一年多以前的事咯。
2018/09/25回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >