帖子详情

彤妈家的"花园"

1112659时尚扮靓

每天除了工作就是照顾宝贝的日常生活,有时候心情真的很烦燥,自从有了自己的小家,偶尔有点时间的爱好就是种种我的小花小草们.虽然一直失败,可是我还是没放弃.打理花花草草心情真的好了很多.
第一次养多肉,二个月死了一棵

全部回帖
HUANGJYHUANGJY沙发
昨天11:47回复
myuki:
火龙果冻过冰箱的,能种吗?
查看原文
能,我的也是放冰箱冻了好几天才吃的.吃剩或者特地挖一点肉出来种就行了,种的方法,上网搜一下就有了.
昨天13:23回复
myukimyuki4楼
xiaomei0217:
能,我的也是放冰箱冻了好几天才吃的.吃剩或者特地挖一点肉出来种就行了,种的方法,上网搜一下就有了.
查看原文
好的,谢谢。土是什么土?
昨天13:29回复
myuki:
好的,谢谢。土是什么土?
查看原文
我是在田里挖的土,出门的时候看到哪里有土,就挖点回去
昨天14:58回复
ZukeeZukee6楼
我家种牛油果,十几盆越长越大棵。
昨天14:59回复
昨天刚开始种了五盘多肉,看能活多久
昨天15:06回复
火龙果仔那种能那样呀,真新奇
昨天16:07回复
漂亮
昨天16:21回复
😍
昨天18:35回复
种啥死啥  又不死心的 飘过~~
昨天18:36回复
我试试
昨天19:29回复
好厉害啊
昨天20:51回复
我也不怎么懂
昨天21:38回复
好厉害呀!
昨天21:38回复
火龙果种得甘靓呀
昨天23:13回复
fennylao:
我也是啊。我最近养的多肉,不到一个月也快死了。
查看原文
一个月浇一次水,最多**烂根的
今天00:00回复
火龙果肉怎么种?
今天00:06回复
HUANGJY:
不用方法,就是晒,不浇水。
查看原文
多肉不是网传少晒太阳吗?
今天06:35回复
猜你喜欢

我为老公打下一片江(绿)山(植)

孕三十四周,脚肿得像猪蹄

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

家婆,我拿你没办法。

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >