帖子详情

【这样穿减龄10岁】♥♥♥♥RAIN教你搭配元素用对了,减龄10年不是梦~

1794266时尚扮靓

夏天第五贴

先上镇楼图

我和仔仔的合照~
证明我是宝妈

以我多年的装嫩经验,啊,不对,是减龄经验
我给总结了以下几项减龄元素
适当使用这几项元素,会有加分哦,但不可多用
不然会用力过猛(虽然,这是我时常犯的,哈哈)

减龄搭配最核心的重中之中!!!!
看好了!!!
最最重要的是三个字——
不害臊!!!
是的你没看错,就是不害臊!
不要有思想负担
也不要担心我这样穿会不会太装嫩了
会不会被别人笑,如果真的有,那么就让他们笑吧
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
好啦,废话少说,说正事。

减龄元素:
服装元素:牛仔外套,条纹,波点,T恤
配饰:棒球帽,平顶帽,黑框眼镜,双肩包
发型齐刘海斜刘海辫子

前方多图预警!!!请注意咯

下面这三张照片是我和一个刚满18岁的小姑娘一起自拍
小姑娘与我是朋友,虽然我马上35岁了,
但特别喜欢跟年轻的小朋友一起玩
我们因为跳舞结识,在一起就像玩疯了一样

搭配元素:球帽,T恤,黑框眼镜
(请忽略用力过猛的表情

(下图)减龄元素:球帽
,条纹衫

(下图)减龄元素:黑框眼镜,球帽

(下图)减龄元素:球帽

(下图)减龄元素:球帽,T恤,双肩包

(下图)减龄元素:格子,辫子

(下图)减龄元素:格子

(下图)
减龄元素:波点,平顶帽

(下图)减龄元素:平顶帽,条纹

(下图)减龄元素:格子,齐刘海

(下图)减龄元素:齐刘海

(下图)减龄元素:牛仔外套

(下图)减龄元素:平顶帽,T恤,双肩包

(下图)减龄元素:双肩包,齐刘海

最后收楼图!!

(下图)减龄元素:双丸子头
哈哈哈,不要笑,装嫩是一种修为~

照片太多了,感谢阅读!

补祝大家六一儿童节快乐!!

整理了一下以前发过的春夏的搭配
绝大部分自己设计裁缝制作的
一点一点累积的都是自己的成果
看着也会心满意足哦
黑白横纹T+黑色雪纺半长身裙
文艺风白色中袖棉布长裙+钩花小外套
民族风大摆连衣裙
黑白条纹A字大摆半身长裙+米色针织露肩上衣
红色雪纺半身大摆裙
波点短裤&白色吊带长裙
波点短裤的制作教程

白色吊带长裙的教程
文艺风棉质舒适长袖连衣裙
蓝白条纹针织露肩T+薄纱半身裙
白色半身裙+黑色蕾丝罩衣
米白色露臂上衣+红色大摆裙
格子荷叶边收腰衫+白色大摆半身裙
教你一条连衣裙多种穿法
基础款背心裙(淡淡的水蓝小小的格子裙)
橘色一字领针织上衣+竖条纹雪纺阔腿裤
浅水蓝条纹衬衣+白色打底小吊带+白色短裤
减龄神器黑色格连身裤
度假风民族风修身半身裙
小清新碎花吊带裙
帅气十足的迷彩服风衣
大牌风风衣
甜到腻的黄色露肩上衣

初夏牛仔一字领上衣+黑色喇叭9分裤
白色荷叶袖一字领上衣出游(附教程)强推!
教你一条连衣裙多种穿法
2017最IN时尚不规则腰封制作过程(附裁剪图)
全部回帖
laurelyjlaurelyj沙发
快35还能有这样,真的非常不错了!无论是脸还是身材还是气质,我都给95分以上!特别是露背那张,好美……
2017/06/03回复
飘垚飘垚板凳
楼主气质好~怎么穿都好看~永远十八
laurelyj:
快35还能有这样,真的非常不错了!无论是脸还是身材还是气质,我都给95分以上!特别是露背那张,好美……
查看原文
+1
看着好年轻,羡慕
真美呀😍
落雨落雨7楼
后勤总管大人 发表于 2017-06-03 16:40
smartlain 发表于 2017-6-3 15:42
没关系,本来就不年轻,这个帖子的本意是分享搭配,对于个人身材和样貌与..
楼主很会搭配,这个年龄保持这样已经很不错了!我说的必须是真话,顶楼主!!要一直这样美丽下去!
喜欢你的双肩包,什么牌子?有链接吗?
2017/06/04回复
楼主肤白身材好,光这**差
你高兴就好😄
融化的棉花糖 发表于 2017-06-03 17:30

好美,关键是身材好好哦。支持楼主晒。
非常感谢你的支持!!
laurelyj 发表于 2017-06-03 18:18
快35还能有这样,真的非常不错了!无论是脸还是身材还是气质,我都给95分以上!特别是露背那张,好美……..
谢谢谢谢 本来小编的主题是减龄10岁,所以都想顺着小编的意思发照片,找了好多看上去年轻点的打扮的照片撑场的,其实平时的打扮都很少会这样
落雨 发表于 2017-06-03 23:58
后勤总管大人 发表于 2017-06-03 16:40
smartlain 发表于 2017-6-3 15:42
没关系,本来就不年轻,这个帖子..
谢谢支持,
木鱼宝宝cici 发表于 2017-06-04 00:54
喜欢你的双肩包,什么牌子?有链接吗?
双肩包是coach 的,是旧款,在国外买的
hejia22hejia2215楼
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
2017/06/06回复
27880127880116楼
美女
2017/06/07回复
chrifchrif17楼
挺漂亮的,一直都喜欢看你的游记和穿搭
2017/06/08回复
真正的减龄贴😁
2017/06/08回复
猜你喜欢

教你肚子上的脂肪怎样减

20年房龄的房子值得买吗?

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

NT孕龄小,胎盘低下,怎么办?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >