帖子详情

【这样穿减龄10岁】♥♥♥♥RAIN教你搭配元素用对了,减龄10年不是梦~

1793166时尚扮靓

全部回帖
如果楼主今年45岁,倒是让人信服,可惜不是。

样貌和气质都是中年妇女了,无误。

和儿子的合照最显年青,比较不作。

而且减龄的好帮手还有相机照相功能或修图软件,哈哈!
2017/06/03回复
远看还是很少女的,身材好,会穿衣服,近看脸还是暴露了年龄,纯粹个人感觉
gznekongznekon23楼
那套戴帽子的,就是配过膝袜子那套。过了25,打死我也不敢这样穿。这个不是面对面看到真不好说。        现在的相片跟真人两回事来的,尤其是皮肤。楼主心态年轻就可以了。      
后勤总管大人 发表于 2017-06-03 13:57
如果楼主今年45岁,倒是让人信服,可惜不是。

样貌和气质都是中年妇女了,无误。

和儿子的合照最显年青,..
没关系,本来就不年轻,这个帖子的本意是分享搭配,对于个人身材和样貌与实际年龄相差如何,见仁见智,不过10个人有5个说有年轻了,那么说明还是成功了,毕竟另外五个如果都像你的看法那样,我有权利选择无视哈哈哈哈
gznekon 发表于 2017-06-03 14:20
那套戴帽子的,就是配过膝袜子那套。过了25,打死我也不敢这样穿。这个不是面对面看到真不好说。        现..
嗯我同意
平时我工作不会这么穿
我那样穿都是因为我在舞蹈室跳爵士舞所以才这样穿的
smartlain:
没关系,本来就不年轻,这个帖子的本意是分享搭配,对于个人身材和样貌与实际年龄相差如何,见仁见智,不过10个人有5个说有年轻了,那么说明还是成功了,毕竟另外五个如果都像你的看法那样,我有权利选择无视哈哈哈哈
查看原文
10个人有5个人说你年轻,你认为这5个人说的全是真心话?那5个人说你不怎么年轻的可是看图说大实话啊,还有更多的是看帖不回帖的人呢,那些选择不回帖的才是明智的无视。

看了楼主的回帖,只要是别人回复不咋嘀,你的回复就是给人那种看似无所谓,实质内心介意得很的感觉,既然上得了论坛发帖就得有能接受不同评论意见的心,好话谁不会说,好听的话谁不愿意听,好话坏话就听听算了,别当真啊!
后勤总管大人 发表于 2017-06-03 16:40
smartlain 发表于 2017-6-3 15:42
没关系,本来就不年轻,这个帖子的本意是分享搭配,对于个人身材和样貌与..
真的没有啊亲你想多了
美女
好美,关键是身材好好哦。支持楼主晒。
😎😊
快35还能有这样,真的非常不错了!无论是脸还是身材还是气质,我都给95分以上!特别是露背那张,好美……
飘垚飘垚32楼
楼主气质好~怎么穿都好看~永远十八
laurelyj:
快35还能有这样,真的非常不错了!无论是脸还是身材还是气质,我都给95分以上!特别是露背那张,好美……
查看原文
+1
xuezhanxuezhan34楼
看着好年轻,羡慕
真美呀😍
落雨落雨36楼
后勤总管大人 发表于 2017-06-03 16:40
smartlain 发表于 2017-6-3 15:42
没关系,本来就不年轻,这个帖子的本意是分享搭配,对于个人身材和样貌与..
楼主很会搭配,这个年龄保持这样已经很不错了!我说的必须是真话,顶楼主!!要一直这样美丽下去!
喜欢你的双肩包,什么牌子?有链接吗?
2017/06/04回复
楼主肤白身材好,光这**差
你高兴就好😄
猜你喜欢

教你肚子上的脂肪怎样减

20年房龄的房子值得买吗?

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

NT孕龄小,胎盘低下,怎么办?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >