帖子详情

我的备孕日记【始于2017年7月】- -已好孕

39318202准备怀孕

我正在参加2017备孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4843688-1-1.html

年龄段:28
身体状况:双侧输卵管通而不畅,抗精子抗体,老公弱精

备孕点滴:

2015年6月份领证,顺带做了免费的孕前检查,双方一切正常,但因还没打算要宝宝,所以没放心上去。

2016年1月份开始想要宝宝,想着自己一向月经正常,平时也没有什么不适,应该没什么问题,就自然备孕了,到3月份还是木结果,让老公去做了个精液分析,得了,结果显示弱精,反正比较难受精就是了。
好啦,那我们怀不上估计就是老公的问题,在省中医院开了中药吃,因为回诊麻烦,也耗时间,老公上班没那么多精力去看医生,反正药就是断断续续的吃了2个月吧,期间结合排卵试纸试孕,未果。

2016年6月份做了常规体检,老公肝功异常,停了调精液的药,先把他的肝功给调好。

2016年8月份,我在社区医院手贱的做了个不孕不育全套的检查,抽血查出我抗精子抗体,需要带避孕套隔断3个月,也在市妇幼(珠江新城分院)问过这个问题,医生也是建议避孕处理,好吧,接着就开始了断续带着避孕套避孕的6个月了(白白浪费的时间啊,哭死.....)

就这样,到了2017年,开启了全新的备孕旅程,还有很多,先回忆着这些,后面的慢慢接着写~

全部回帖
静静sun:
最苦恼就是夫妻双方都没问题,但仍多年不孕的情况,只能说缘份没到吧~试管现在成功率很高呢,坐等乖宝宝降临吧😘
查看原文
是啊,老公也闹离婚了。。。真不知道自己是怎么过来的
2017/09/11回复
伊楠绿茶:
是啊,老公也闹离婚了。。。真不知道自己是怎么过来的
查看原文
真不懂那些生不了孩子动不动都说离婚的男人,换个老婆也不一定就能生啊~而且现在医学这么发达,还能走试管这一步,真正相爱,就该互相理解的,而且你现在还是检查没问题的前提下😒
静静sun:
最近少了更新,没有了开始的冲劲儿,医生说我现在情况挺好,就等着怀孕。要是再怀不上,她都不好意思了~造影前,医生一般会开单先验常规妇科的,主要是验白带,如果正常没问题,就会开单给你做造影了。如果妇科不达标,例如有炎症之类的,就要治好才能做造影的。不过我听说省中医会开一大堆检查单,这我就不清楚了,我在珠江妇幼做的,就是验完白带没问题就约造影哦~~~
查看原文
我上个月因为时间来不及只验了支原体,衣原体,今个月还要验尿,白带,好像还有心电图
wrf2002:
我上个月因为时间来不及只验了支原体,衣原体,今个月还要验尿,白带,好像还有心电图
查看原文
请问是不是都要验这些呢?
wrf2002:
请问是不是都要验这些呢?
查看原文
我木有做心电图神马的,就是验白带,查清洁度,有没有菌不达标等,也没有验尿噢~做造影时会有个东西套手指,看心跳情况的~造影前就做了下图的检查而已

你就甘可以啦,点解我要验甘多野,现在考虑要不要转院
你造影费用一共用了多少钱呢,我怕带吾够钱💰
wrf2002:
你造影费用一共用了多少钱呢,我怕带吾够钱💰
查看原文
检查+手术费+消炎药大概1500元,基本上造影就是花了这些钱吧,消炎药只开一个星期的,这一个星期可能会有点出血,吃完就不用吃了。但是每个医院不同哇,我听一些姐妹说,在省中医做的造影,检查费就搞个两三千哦😱
wrf2002wrf200210楼
多谢你😊
wrf2002wrf200211楼
静静sun:
检查+手术费+消炎药大概1500元,基本上造影就是花了这些钱吧,消炎药只开一个星期的,这一个星期可能会有点出血,吃完就不用吃了。但是每个医院不同哇,我听一些姐妹说,在省中医做的造影,检查费就搞个两三千哦😱
查看原文
多谢你
wrf2002wrf200212楼
我今日做造影了
2017/09/12回复
wrf2002:
我今日做造影了
查看原文
有结果了么?过程应该还好吧
wrf2002wrf200214楼
静静sun:
有结果了么?过程应该还好吧
查看原文
结果显示两侧通畅,但这么久以来都未怀孕,费解!!
wrf2002:
结果显示两侧通畅,但这么久以来都未怀孕,费解!!
查看原文
两边都通也是好消息哇~估计就是几率问题而已,放轻松就会有了哦,什么也不用想啦,继续试,好孕不远哇😆
wrf2002wrf200216楼
静静sun:
两边都通也是好消息哇~估计就是几率问题而已,放轻松就会有了哦,什么也不用想啦,继续试,好孕不远哇😆
查看原文
承你贵言💖
2017/09/13回复
有跟你一样的情况,一起加油!
2017/09/13回复
GZ遇见:
有跟你一样的情况,一起加油!
查看原文
准备下个月通水,看通了没😁
2017/09/14回复
ticafeticafe19楼
请问抗精子抗体检查项目名称叫什么?
2017/10/02回复
ticafe:
请问抗精子抗体检查项目名称叫什么?
查看原文
可以验单项 抗精子抗体的,我做的是不孕不育全套检查,项目是什么我也不知道哇......
2017/10/13回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

报喜,终于求得好孕

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

备孕快两年了,求助

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >