帖子详情

人生如戏一直易孕却在此时胎停与生化,我能怎么办??

2693398怀孕妈妈

全部回帖
yantai6yantai661楼
要多注意身体,多休息
2017/10/11回复
应该是流产过多
2017/10/11回复
注意注意
2017/11/07回复
流产六次,我看着这个数据都觉得怕怕,楼主好像都没有重视这个,流产一次都很伤身体啊,何况六次~~女人得好好调理好身体爱惜自己身体啊
一开始医生没有给你保胎吗?虽然Hcg参考价值不是很大,但确实是低了……没事的,好好修养身体,期待……
不用太过傷心。可能跟这孩子没缘分,好好养身体,会有健康的宝宝来找你的,我以前也有过这样的,后面养身体半年后再生了一个健康的小公主
2017/11/08回复
可怜
2017/11/20回复
你人流的那六次,如果当初不人流,也没法验证能够养到健康出生。也许在不知不觉中你的身体已经不适宜怀孕了。
2017/11/21回复
可能是免疫系统出了问题,建议你来武警医院看陈建明主任吧,我现在也在看他的号,今天心烦,因为主任叫我打免疫球蛋白,但是当我决定之后武警医院却说问诊不给打,所以上来妈网看看,顺便跟你说下,我也是一胎顺产,老大8个月怀过一个,没政策药流了,后来上了环四年吧,摘环去年8月底怀孕,8周多胎停,现在又怀上,坚持看陈建明主任,他说我小孕囊,唉,我也是天天烦,实在不行就只能去中山二院打那个针了,据说二院这个药特别贵
2018/04/11回复
查到原因了吗
2018/04/12回复
美妈,不要担心,好好调理身体,好孕会来的
2018/04/13回复
org01org0172楼
人生往往比戏剧更戏剧,本人33岁已经顺产一个健康的宝宝5岁多了。过去的十多年前后流产过6次,都是自己选择 ...
只能说是报应。
org01org0173楼
为什么还要在别人伤口撒盐,我首次口服每月正常日日一颗的避孕药,结果没用,我想的吗?我们心理压力有多 ...
还在自己找借口!就服你!你的那些宝宝们看到,不恨死你才怪!没文化可怕,没信仰更可怕。LZ两者兼备!厉害!佩服!!
org01org0174楼
其实有过胎停的妈妈们唔需要太过紧张或气馁,我今年39岁,二胎31周,我之前都试过胎停,胎停的时候曾一度怀 ...
你有跟LZ一样流产6次吗?
org01org0175楼
甜_品:

哈哈哈,这位小姐姐,等我来跟你解释一下啊:1. 我哪里撒盐了啊!亲,是楼主自己说的6 ...
查看原文
+100000086!!!贱人就该怒怼!堕胎旁人只是看客,因果是自己承受的!
我也是易孕体质……打算生完这个直接去结扎了……
2018/04/28回复
流产多了,身体已差了
2018/05/29回复
猜你喜欢

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

孕酮低HCG不翻倍并不意味着危险

没腹痛,没流血,医生断定宫外孕,让住院观察,坑爹啊

别了,我亲爱的宝宝!

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >