帖子详情

儿子得了川崎病

1326376婴幼育儿

全部回帖
真没有听过这个病,谢谢MM的分享,祝宝宝身体健康~
2017/08/22回复
这种病有没有什么特殊症状?
川崎病听说也跟奶粉受感染有关的,好可怕。希望宝宝早日康复。
我女儿三岁的时候也得了这个痛,系中山一院冶好的,现在13岁了,很健康
bb好翻就是万幸,做妈咪的辛苦了
听到都心痛…
ivy-88ivy-8827楼
祝安好
😙
睇你写嘅野睇到眼湿湿,因为我都经历过,我仔两岁嘅时候就得过呢种病。前两日先照完第三次心脏彩超,无事!下一次是半年后再照,然后就每年都要照一直到10岁😭 医生说不要以为现在没事了就不坚持复诊,有些患者会复发,还说有个案就是这样抱侥幸心理,不定期复诊,后来发展成血管瘤,好恐怖!三岁前照心脏彩超要吃安眠药,那个药超苦的,宝宝很受罪!唉,我又想哭了!😭
我也是孩子发高烧一天不退就立刻去医院的,怕烧坏脑,小孩子生病马虎不得
麻旦D麻旦D31楼
我们同事姐姐的儿子也是去年得了这个病,一开始没有医生能确诊,后来去了广州医院才敢确诊,像楼主可以一次性根冶真的很幸运,他的那位需要观察5年,5年内有可能复发,反正一发烧感冒的话复发机率很大。养大一个孩子真是不容易,能健健康康成长已经很安慰。
cannerscanners32楼
哩个病要烧足5日先可以确诊,而且症状都好恐怖,可以话系防不胜防。愿所有bb都健康🙏
谢谢这位妈妈的分享!孩子生病是最操心的。现在好了就好!
我女女5岁几的时候也得过,当时发烧第三日就确诊了是川崎,庆幸遇到好医生,也是住了一个星期院,表现为高烧不退,红眼睛,杨梅舌,颈部淋巴肿大,嘴唇干裂出血😭😭😭😭😭😭😭😭想起都心痛,后来又稳了协和的专家检查了心脏,连续三年,才稍微松了口气!
點々點々35楼
万幸啊!🙏
好了就好,抱抱宝妈
愿健康
张夏天:
川崎病听说也跟奶粉受感染有关的,好可怕。希望宝宝早日康复。
查看原文
医生解释找不到病因 医学上这个病也就发现了30 年左右 高发区第一日本 第二韩国 第三台湾 好发5岁以下男孩 应该与奶粉无关
小小朱嘛咪:
睇你写嘅野睇到眼湿湿,因为我都经历过,我仔两岁嘅时候就得过呢种病。前两日先照完第三次心脏彩超,无事!下一次是半年后再照,然后就每年都要照一直到10岁😭 医生说不要以为现在没事了就不坚持复诊,有些患者会复发,还说有个案就是这样抱侥幸心理,不定期复诊,后来发展成血管瘤,好恐怖!三岁前照心脏彩超要吃安眠药,那个药超苦的,宝宝很受罪!唉,我又想哭了!😭
查看原文
是啊 漫漫长路 要坚强 加油
zoeyzouzoeyzou40楼
幸好幸好!宝宝棒棒的
猜你喜欢

儿子不幸中招,川崎病。

终于卸货,可是宝宝与我相处没有一天就被转送到新生儿科!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

两岁孩子流鼻血该怎么办?

关于川崎病的康复期治疗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >