帖子详情

双侧巧克力囊肿,什么时候能怀上

28816132准备怀孕

去年体检检查出右侧6.2厘米,左侧3.4厘米,过几个月就要结婚了,压力好大,从去年开始备孕到现在都没怀上,不想去手术,想中医治疗,有没有姐妹们有巧克力囊肿也怀上的?
精选回帖
我是怀孕了才发现有巧克力囊肿,怀孕3个月做了剔除手术,足月刨腹产,现在还没有计划二胎,医生说一般是建议剔除后再怀孕的,怕后期胎动,巧克力囊肿大了会踢破
2017/08/23回复
先剔除再备孕,很快好孕的。因为手术过程医生还会帮你看看宫腔粘连和输卵管的情况。话说巧克力囊肿很难靠中医根治的
2017/08/24回复
我之前左侧巧克力囊肿,然后没去理会,想着先顺其自然看看能不能怀上宝宝,可是都试了快一年都不行,最后做了腹腔镜,医生当时跟我说,做完手术半年是怀孕的黄金期,最好能在半年怀孕上就最理想了,幸运的是真的半年内能够怀上,其实我觉得手术没啥的,重要是手术后好好调理下身体
2017/08/26回复
全部回帖
蓝天sxl蓝天sxl沙发
我还没有做,因为是体检机构检查出来的,这两天都在找大医生进一步的检查,好怕怕,所以才问下你,
2017/09/13回复
manblemanble板凳
蓝天sxl:
亲,你是在哪里做的剔除啊,我现在也是双侧都有,都有7cm大了,不知道应该怎么办
查看原文
我是在芳村省中医做的腹腔镜手术
我现在也是有囊肿,大概2CM,医生说先不处理,但是现在想生二胎一直没有效果
點々點々5楼
幸运北极星星:
亲,请问你已经做了吗?
查看原文
已经在医院了!应该周五做吧!费用大概16000-18000!可用医保!有点紧张😰
點々點々6楼
幸运北极星星:
亲,请问你已经做了吗?
查看原文
现在在广医三院😑
蓝天sxl:
亲,你是在哪里做的剔除啊,我现在也是双侧都有,都有7cm大了,不知道应该怎么办
查看原文
亲,你生小孩了吗?2侧都7厘米了吗?
點々:
已经在医院了!应该周五做吧!费用大概16000-18000!可用医保!有点紧张😰
查看原文
甘贵啊?还以为6000左右能搞掂。我要月底做,要做些什么检查哦
2017/09/14回复
蓝天sxl:
我还没有做,因为是体检机构检查出来的,这两天都在找大医生进一步的检查,好怕怕,所以才问下你,
查看原文
我已经检查出五年了一直没有理,现在每次来月经都痛才想做了
點々點々10楼
幸运北极星星:
甘贵啊?还以为6000左右能搞掂。我要月底做,要做些什么检查哦
查看原文
想叫你加我,但系统唔比咁做!验了白带,妇科检查,抽血(7筒),还有彩超(肝,肾,脾,胰之类),周二入院,现在仲未安排手术!哎…希望周五可以做啦
點々:
想叫你加我,但系统唔比咁做!验了白带,妇科检查,抽血(7筒),还有彩超(肝,肾,脾,胰之类),周二入院,现在仲未安排手术!哎…希望周五可以做啦
查看原文
要等甘耐都未手术啊,不用太担心,会没事的
點々點々12楼
幸运北极星星:
要等甘耐都未手术啊,不用太担心,会没事的
查看原文
医生外出,又安排周一!😑
點々:
医生外出,又安排周一!😑
查看原文
哇,甘可不可以回家先
明天更好吼吼:
亲,你生小孩了吗?2侧都7厘米了吗?
查看原文
我生过小孩了,不打算生小孩了,一侧是5公分,一侧是7公分
蓝天sxl:
查看原文
我打算去中医学院做
幸运北极星星:
我打算去中医学院做
查看原文
嗯,我打算去458做,听说费用要一万多
我的巧囊大小和你的差不多,也是右边6点多,现在想要二胎
2017/09/15回复
我也是巧克力囊肿,左侧,有5-6cm那么大,去了南方三院和其他几家医院,都是建议先切除,陆陆续续备孕一年多没有怀上,后来去省中医的生殖医学专科看,医生建议做几次促排卵,结果第二次就怀上了😂😂现在生完两个月,囊肿还不知道是不是还在呢?
2017/09/15回复
doris_204:
我也是巧克力囊肿,左侧,有5-6cm那么大,去了南方三院和其他几家医院,都是建议先切除,陆陆续续备孕一年多没有怀上,后来去省中医的生殖医学专科看,医生建议做几次促排卵,结果第二次就怀上了😂😂现在生完两个月,囊肿还不知道是不是还在呢?
查看原文
看来是因为囊肿影响排卵
2017/09/19回复
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

作为一名女人,这一生不能怀上自己的孩子真的是很痛苦

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >