帖子详情

双侧巧克力囊肿,什么时候能怀上

28310132准备怀孕

全部回帖
點々點々81楼
幸运北极星星:
甘贵啊?还以为6000左右能搞掂。我要月底做,要做些什么检查哦
查看原文
想叫你加我,但系统唔比咁做!验了白带,妇科检查,抽血(7筒),还有彩超(肝,肾,脾,胰之类),周二入院,现在仲未安排手术!哎…希望周五可以做啦
2017/09/14回复
點々:
想叫你加我,但系统唔比咁做!验了白带,妇科检查,抽血(7筒),还有彩超(肝,肾,脾,胰之类),周二入院,现在仲未安排手术!哎…希望周五可以做啦
查看原文
要等甘耐都未手术啊,不用太担心,会没事的
點々點々83楼
幸运北极星星:
要等甘耐都未手术啊,不用太担心,会没事的
查看原文
医生外出,又安排周一!😑
點々:
医生外出,又安排周一!😑
查看原文
哇,甘可不可以回家先
明天更好吼吼:
亲,你生小孩了吗?2侧都7厘米了吗?
查看原文
我生过小孩了,不打算生小孩了,一侧是5公分,一侧是7公分
蓝天sxl:
我还没有做,因为是体检机构检查出来的,这两天都在找大医生进一步的检查,好怕怕,所以才问下你,
查看原文
我打算去中医学院做
幸运北极星星:
我打算去中医学院做
查看原文
嗯,我打算去458做,听说费用要一万多
我的巧囊大小和你的差不多,也是右边6点多,现在想要二胎
2017/09/15回复
我也是巧克力囊肿,左侧,有5-6cm那么大,去了南方三院和其他几家医院,都是建议先切除,陆陆续续备孕一年多没有怀上,后来去省中医的生殖医学专科看,医生建议做几次促排卵,结果第二次就怀上了😂😂现在生完两个月,囊肿还不知道是不是还在呢?
2017/09/15回复
doris_204:
我也是巧克力囊肿,左侧,有5-6cm那么大,去了南方三院和其他几家医院,都是建议先切除,陆陆续续备孕一年多没有怀上,后来去省中医的生殖医学专科看,医生建议做几次促排卵,结果第二次就怀上了😂😂现在生完两个月,囊肿还不知道是不是还在呢?
查看原文
看来是因为囊肿影响排卵
2017/09/19回复
PharePhare91楼
我去年做过去除这个的手术,效果不错,其实也可以等等,有些会自己就消掉的
PharePhare92楼
医生说,做完手术后,受孕最好了
5年前生了一个娃,生娃时巧囊没这么大的,5年来一直没有避孕,怀不上二胎,估计也是这个巧囊在搞鬼,今年巧囊大很多了,来月经时痛得要命啊,实在忍不住就跑去做微创了,现在还在医院。
2017/09/20回复
點々點々94楼
周一做了手术!巧囊大了,影响怀孕!而且还因为挤压变成粘连了!目测出院需要28000元
2017/09/20回复
點々:
周一做了手术!巧囊大了,影响怀孕!而且还因为挤压变成粘连了!目测出院需要28000元
查看原文
甘贵啊
2017/09/22回复
點々點々96楼
幸运北极星星:
甘贵啊
查看原文
因为我囊肿比较大,压迫住卵巢同子宫,所以导致了粘连,计埋分离术所以费用比较贵!而且用了镇痛泵,出院自付7500元!
2017/09/23回复
點々點々97楼
幸运北极星星:
甘贵啊
查看原文
出院25000元左右,自付部分7500
明天更好吼吼:
我断断续续喝了也有半年了,不但没小还在长大
查看原文
我也是吃了两个月中药,囊肿变大了
我也是双侧,左右都有,还是两个,
蛋壳家蛋壳家100楼
平常心对待
2017/09/24回复
猜你喜欢

女人好苦,求生男宝秘方

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

作为一名女人,这一生不能怀上自己的孩子真的是很痛苦

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >