帖子详情

宝贝,别说我没那么爱你

23125138家有小学生

全部回帖
ivy-88ivy-88101楼
感动
2017/09/20回复
9岁的儿子在最近一篇作文里,表达了爸爸爱妹妹比爱他更多一些。简单的2-300字,却让我这个作为爸爸的内心触 ...
祝福,我用的东芝移动硬盘还没用够半年就坏了,里面的数据全部没有了
看哭了,爸爸真的好温暖。小朋友还小,可能还不懂无声的父爱,或者爸爸可以多多表达出来,让小朋友感受到呢。
好爸爸
妈妈网FUNS:
祝福,我用的东芝移动硬盘还没用够半年就坏了,里面的数据全部没有了
查看原文
能修复的。别留遗憾。
解忧杂货mall:
看哭了,爸爸真的好温暖。小朋友还小,可能还不懂无声的父爱,或者爸爸可以多多表达出来,让小朋友感受到呢。
查看原文
我们跟老一辈还是有些不同,爱就说出来。我经常跟孩子们说我爱你。
hljcicihljcici107楼
撒尼叔叔:

很用心和感性的爸爸!
查看原文
我儿子八岁,也有这感觉
2017/09/21回复
爽哈哈爽哈哈108楼
😄
感动,好细腻的爸爸
yabinhaoyabinhao110楼
好用心,好有爱的爸爸,看得我超级感动👍
2665431226654312112楼
很有爱的爸爸,还很会拍照👍
好感动,泪湿湿
sewbinasewbina114楼
可怜天下父母心,有些孩子大了也一样没有体会到父母的厚爱,也许离开了才知道已经晚了,或者永远不知道!那些人是悲哀的!不知道如何才能让孩子早点知道!
2017/11/02回复
sewbina:
可怜天下父母心,有些孩子大了也一样没有体会到父母的厚爱,也许离开了才知道已经晚了,或者永远不知道!那些人是悲哀的!不知道如何才能让孩子早点知道!
查看原文
越大越理解父母。
2017/11/03回复
2017/11/03回复
412290154412290154117楼
好爸爸啊,太有心了,细心体贴,有担当的男人。让更多的男人值得学习😊
2017/12/07回复
cidychencidychen118楼
就爱看撒尼叔叔的帖子!!
2017/12/28回复
小宝贝真乖
2017/12/28回复
zyshhzyshh120楼
我家大宝也是这样,总说我们对小宝温柔,对她严厉,爱小宝,不够爱她。唉,她从小到大每个月的相片,我都一 ...
已经很佩服你了 大宝学习好累啊
2018/01/02回复
猜你喜欢

卡尔森父母谈国际象棋世界冠军童年经历

从什么时候起,我们从情人变成了仇人?

儿子确诊抽动症,立此贴记录我们的征程,祈求早日康复

老师说要带孩子去看心理医生

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >