帖子详情

得了剖腹产后遗症,想手术

1605675怀孕妈妈

剖腹产刚好四年,一年前出现经期腹部非痛经的只是某部位疼痛(本人有十年非常严重的痛经史,产后有减轻)腹部刀口处能摸到硬快,发现有硬块有两年多,刚开始以为是刀疤又不疼就没在意,真到硬块痛才看的医生,一年多了,换了几个医院的医生看了几次每个医生都无视我的诉情,不是当我痛经就说我有什么炎症。好失望!直到今天三月份痛了十几天,好害怕,最终决定去看省中医好好看,什么检查又做一遍,没有任何报告指出我有盆腔炎,黄晋琰医生就以压腹部会疼诊断为盆腔炎,吃了她的药整个月都疼,我还没放弃她,以为中药效果慢…直到有一次我没挂上黄医生的号,我就挂了叫陈炜的,当时我还非常后悔为什么当时看完没有马上挂黄医生的号。
    看了陈医生,又重新说了一次,特别强调我能摸到腹部的硬块,她说帮我摸,很确定的摸肚皮(以往的医生我叫摸肚皮不肯,说要经阴道…)好感动,终于有医生把我的话听进去了,虽然还没开始摸但我觉得有救了,果然说摸到多大多大的硬块,说应该是腹避子宫内膜异位症,让我B超确诊,不用等超结果已相信这结果无误…报告出来后,医生建议我手术,说太大了,吃药没什么效果。第一次被医生检查出有毛病激动和感动起来,一年多的寻医路啊😭待继…
全部回帖
所以要多看几个医生,每个医生的诊断都不同,刚好碰巧说中了病情就少走好多弯路。
2017/10/05回复
妞宝妈3511:
所以要多看几个医生,每个医生的诊断都不同,刚好碰巧说中了病情就少走好多弯路。
查看原文
因为我也没有听过有叫这东西的毛病,根本就想不到,但医生是医生,居然也会想不到,至少不要看了六个医生才看出来吧,吃了一堆无关的药,花的冤枉钱更不提了,本来就穷😭

这是5.26照的结果,到现在感觉变得更大了,一直没手术主要原因是因为没人照顾,没钱,其次是怕吃刀子。现在婆婆来了,不知道先手术还是先上班,想想手术要她照顾我饮食我又不想手术了,好纠结,因为她做的菜根本吃不下,她什么都能吃,所以在吃方面是不可能下心思的。我现在身体状况是中度贫血,只有8克,产后月经每月拖到12天,量多,婚前是七八天干净,量也多…我怕术完一个月后变得严重贫血,我胃口很不好!现在好纠结,不知怎么做,这个手术切掉肿块还是有复发的可能,妈网有姐妹做过的能否说下在哪个医院做?费用多少?在妈网也只找到几年前的有关贴子,并不多。
谢谢,找了好久才找到

医生都是建议手术,我都不知道要去哪个医院做,我在华侨医院做的剖腹产
你之前检查没有做B超吗?好恐怖啊,是不是剖腹产的都容易有啊,
幸福1314:
你之前检查没有做B超吗?好恐怖啊,是不是剖腹产的都容易有啊,
查看原文
有做,每个医院都要求阴超,其实是需要做表皮普通彩超就行

不是每个人都会,但发病率真心高
当初是宝宝脐带绕颈三圈,无奈只能选择剖腹产,因为有痛经史非常希望能顺,胎位也正,医生说三圈顺产风险太大…说多都是泪,希望孕妈们能顺千万别剖,顺比剖好太好了。
小鸭子0828:
有做,每个医院都要求阴超,其实是需要做表皮普通彩超就行[图片]不是每个人都会,但发病率真心高
查看原文
那之前没有查出来吗!我2胎都是剖腹的,吓死
幸福1314:
那之前没有查出来吗!我2胎都是剖腹的,吓死
查看原文
没有,经阴超是看不到的,你自己摸下刀口周围,没硬块就没有啦,我在两年前就摸到了,以为缝太多层的原因,又不痛,所以没在意
好吓人,我一胎因为羊水浑浊要剖,现在二胎21周,医生也明确要剖😂希望能顺产的妈妈不要麻木选择剖
小肥V2013:
好吓人,我一胎因为羊水浑浊要剖,现在二胎21周,医生也明确要剖😂希望能顺产的妈妈不要麻木选择剖
查看原文
我有几位朋友一胎剖二胎顺的呢,我都不敢二胎了
小鸭子0828:
我有几位朋友一胎剖二胎顺的呢,我都不敢二胎了
查看原文
我选择海珠区妇幼,哪里不是三甲医院,不让顺,如果我坚持顺就要回生大宝哪家医院
2017/10/06回复
yelmytayelmyta14楼
小肥V2013:
我选择海珠区妇幼,哪里不是三甲医院,不让顺,如果我坚持顺就要回生大宝哪家医院
查看原文
广医三院一般建议试产的,但是都需要好大的毅力,我就是信心不足,一胎剖,二胎试产了几个小时放弃了转剖的
2017/10/07回复
morinmomorinmo15楼
楼主既然确诊,有病还是要今早治疗。
2017/10/09回复
morinmo:
楼主既然确诊,有病还是要今早治疗。
查看原文
不是听说复发机会大,应该早做了😭
morinmomorinmo17楼
小鸭子0828:
不是听说复发机会大,应该早做了😭
查看原文
那你不做自己受罪啊,还是及早治疗,一直留在自己身体里,病变了更麻烦
morinmo:
那你不做自己受罪啊,还是及早治疗,一直留在自己身体里,病变了更麻烦
查看原文
好像也不能早做,之前根本就没人来照顾我,现在婆婆来了,计划下个月做
既然确诊,就及早治疗吧,别等病变了,就后悔莫及了!
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

生产的痛苦和喜悦

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >