帖子详情

十个月的宝宝早餐吃什么?

722011谈天说地

现在吃米糊,不知道够不够营养?
全部回帖
我家的只吃牛奶
2006/04/14回复
lilyxulililyxuli板凳
原文由 lilyxuli 发表于 2006-04-14 22:15:24 :

我儿子7个月以后几乎很少吃米糊了

9个月以后早上一般吃面条,面包,饺子,蒸蛋,各类粥,馄饨,饺子,番薯糖水

我家的是早餐完了2小时后才喝牛奶,4餐正餐,每餐之间喝牛奶
原文由 lilyxuli 发表于 2006-04-14 22:15:24 :

9个月以后早上一般吃面条,面包,饺子,蒸蛋,各类粥,馄饨,饺子,番薯糖水, 

馄饨,饺子我家的还不会用牙嚼,他只会吞,给什么都是吞。
gbbgbb5楼
我小孩差不多一岁了,我只有2餐正餐(中午及晚上),2-3餐牛奶(每次150-210ML,晚上11点一次,早上8点一次,下午午觉后3-4点喝汤或加一次奶),晚上晚餐7点吃粥后就睡了,时间都不够分配.请教各位MM是如何分配BB 就餐时间的
原文由 mfish 发表于 2006-04-14 22:48:23 :

9个月以后早上一般吃面条,面包,饺子,蒸蛋,各类粥,馄饨,饺子,番薯糖水, 

馄饨,饺子我家的还不会用牙嚼,他只会吞,给什么都是吞。
我一般是用汤匙弄碎一些,混着汤给宝宝吃,
2006/04/15回复
suesue7楼
我BB10个月了,也为她的早餐烦,米糊看她已食厌了,不知给什么她食,大家指点下吧
海翔海翔8楼
我的才八个半月,早餐都是奶粉

我儿子2个月以后都是正正规规吃早餐的,从来胃口都很好,习惯了

evalinevalin10楼

我宝宝也正好10个月,现在早上一般吃粥,或者蒸水蛋~~

原文由 gbb 发表于 2006-04-14 23:54:15 :
我小孩差不多一岁了,我只有2餐正餐(中午及晚上),2-3餐牛奶(每次150-210ML,晚上11点一次,早上8点一次,下午午觉后3-4点喝汤或加一次奶),晚上晚餐7点吃粥后就睡了,时间都不够分配.请教各位MM是如何分配BB 就餐时间的
跟我的宝宝差不多
2006/04/17回复
猜你喜欢

挑食的宝宝怎么办

哎,宝宝吃鸡蛋竟然过敏

宝宝多大可以吃辅食,吃什么好?

宝宝厌食怎么办?

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >