帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

417742谈天说地

全部回帖
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
01/12 14:12回复
不懂操作稳唔到
01/12 15:33回复
wsc9.wsc9.23楼
学习了,多谢
01/12 16:08回复
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
01/12 19:20回复
007fbi007fbi25楼
榔头一敲,什么锁都能开
01/12 20:26回复
sx0610sx061026楼
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
01/12 22:44回复
sx0610sx061027楼
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
01/12 22:45回复
sx0610:
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
查看原文
亲,是的
01/12 23:29回复
sx0610:
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
查看原文
😂😂
01/12 23:30回复
007fbi:
榔头一敲,什么锁都能开
查看原文
你厉害😀😀
01/12 23:30回复
问题是有时GPS定位不准。约的车都不知道在哪。一天也只有三次约的机会。建议把约车和寻车功能分开。
01/13 00:38回复
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!
也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
01/13 10:29回复
马来新加坡:
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
查看原文
支持你跟坏人做斗争的精神😄😄
01/13 12:52回复
马来新加坡:
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
查看原文
以后没有私锁没有二维码的可以尝试用我的办法开锁了☺☺
01/13 12:53回复
浩妈咪20160626:
支持你跟坏人做斗争的精神😄😄
查看原文
必须的,看着车不能骑,气愤,
宁愿耽误几分钟时间,也不让它得逞,呵呵呵
01/13 13:24回复
谢谢提供好方法。。。经常遇到🈚二维码噶膜拜
01/13 22:47回复
市桥地铁站很多没有二维码的都是被周围的摩的司机破坏的,单车抢了他们生意
01/14 18:25回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了。
01/14 23:29回复
ZYH8308ZYH830839楼
刚试了下,明白了,谢谢
01/15 09:24回复
ZYH8308:
刚试了下,明白了,谢谢
查看原文
😋😋
01/15 11:37回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

今天摩拜单车免费骑吗?

小黄单车估计很快要退出了。。。

摩拜单车优惠劵

热点推荐

2017广州积分入户公示 内附详细名单

情迷库尔滨 冰雪童话世界秒杀雾凇岛

学位到房怎么解 附各区租房入学政策

网购是道考RP的题 一不留神变成惨案

唐筛显示高危 35岁2胎宝妈太揪心

这些玩具会夺命 千万不能让宝贝玩了

妇婴待产包 我想到的都在这里了!

spring8折剁了3双绿尾 12日就收货

寒假在广州打雪仗堆雪人仅139元

12年40万全款买房  现70万放盘无人问

经期由7天变成3天 备孕宝妈太心焦

学位到房实施 租房真的就能上公校么

孩子被霸凌 还手是有效解决办法吗

查看更多热点 >

tml>