帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

8095 42 谈天说地

全部回帖
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
01/12 14:12 回复
不懂操作稳唔到
01/12 15:33 回复
wsc9. wsc9. 23楼
学习了,多谢
01/12 16:08 回复
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
01/12 19:20 回复
007fbi 007fbi 25楼
榔头一敲,什么锁都能开
01/12 20:26 回复
sx0610 sx0610 26楼
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
01/12 22:44 回复
sx0610 sx0610 27楼
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
01/12 22:45 回复
sx0610:
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
查看原文
亲,是的
01/12 23:29 回复
sx0610:
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
查看原文
😂😂
01/12 23:30 回复
007fbi:
榔头一敲,什么锁都能开
查看原文
你厉害😀😀
01/12 23:30 回复
问题是有时GPS定位不准。约的车都不知道在哪。一天也只有三次约的机会。建议把约车和寻车功能分开。
01/13 00:38 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 10:29 回复
马来新加坡:
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
查看原文
支持你跟坏人做斗争的精神😄😄
01/13 12:52 回复
马来新加坡:
我一般是把私锁破坏掉,放铁丝,木头条,没二维码的,编码的,直接推走,放另外一个地方,!也不让它骑!呵呵😄😄😄😄
查看原文
以后没有私锁没有二维码的可以尝试用我的办法开锁了☺☺
01/13 12:53 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 13:24 回复
谢谢提供好方法。。。经常遇到🈚二维码噶膜拜
01/13 22:47 回复
市桥地铁站很多没有二维码的都是被周围的摩的司机破坏的,单车抢了他们生意
01/14 18:25 回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了。
01/14 23:29 回复
ZYH8308 ZYH8308 39楼
刚试了下,明白了,谢谢
01/15 09:24 回复
ZYH8308:
刚试了下,明白了,谢谢
查看原文
😋😋
01/15 11:37 回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

今天摩拜单车免费骑吗?

小黄单车估计很快要退出了。。。

摩拜单车优惠劵

热点推荐

9年桌游老店 给你最高质量亲子时光

人到40看透人生 真正悟到世道变了

世界杯下酒菜 我老公最爱酥炸鸡翅尖

家有萌娃特爱美 看我发饰72变

价值400元正佳VR亲子门票免费送!

多少男人看世界杯?我LG在熬夜看娃

帽峰山摘荔枝 体验不一样的农家菜

老公像癞皮狗 不愿离婚该怎么办

超笋!99元2大2小 玩转百万葵园

苦逼的二胎孕反应 每天都数着日子过

广州人均年薪近10w 你拖后腿了吗?

ELLE公司特卖1折起 低至30元

伤不起的月子病 产后5个月出汗严重

查看更多热点 >