帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

8032 42 谈天说地

现在很多共享单车都被人刮掉二维码,导致很多人虽然找到车,却无法开锁。

有一个办法,就是预约车辆,就会在APP上看到车辆的编号,输入编号开锁就可以了。

除非那些自私的人加了私锁,否则就算毁坏二维码我们照样把车骑走。

希望所有爱护共享单车有公德心的朋友们都知道这个办法!

01/11 11:52
全部回帖
谢谢楼主分享的好方法!
01/11 12:23 回复
哇 这个我不知道 新版好像没有预约功能 我先看下
01/11 12:40 回复
迟来姗姗:
哇 这个我不知道 新版好像没有预约功能 我先看下
查看原文
有点
01/11 17:26 回复
新版也有的,大家可以试试
01/11 17:28 回复
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
01/12 08:35 回复
感谢楼主分享的方法
01/12 09:20 回复
有些缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 09:36 回复
谢谢分享
01/12 09:58 回复
点个赞啊
感觉摩拜越来越少了。
谢谢楼主,无私奉献的精神,点个赞先,收藏
01/12 10:29 回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 11:42 回复
ailsa8899:
查看原文
我们这边好少共享单车,难得找到一辆不是二维码被破坏的,就是私自加锁的😂
01/12 11:50 回复
ailsa8899:
查看原文
附近附近好多车应该没有这个问题了吧,肯定大部分都是有码的,毕竟这个社会还是好人多😁
01/12 11:55 回复
阿狗达:
谢谢分享
查看原文
尽一点微薄之力,让大家在需要时可以共享😄
01/12 11:58 回复
01/12 11:58 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 12:56 回复
mei2453 mei2453 19楼
这办法好
01/12 13:18 回复
ZYH8308 ZYH8308 20楼
点样预约呀?在APP揾5到的
01/12 13:51 回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

今天摩拜单车免费骑吗?

小黄单车估计很快要退出了。。。

摩拜单车优惠劵

热点推荐

通知!广州未来一周停电最长17小时

扪心自问 你的婚姻能坚持50年吗

新一轮剁手活动来袭 击败节后丧

海上3天也不累 记一下香港慢游之旅

榨汁机蒸脸器 VR乐园门票免费送

选材料这门技术活 喜欢才是硬道理

婚后的你变了吗 日益增长的不只体重

钱都白花了!原来学好英语只靠这

周末5折!东部华侨城门票仅99.9元

首付60万 还有哪些可以上车的新房