帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

1415142谈天说地

现在很多共享单车都被人刮掉二维码,导致很多人虽然找到车,却无法开锁。

有一个办法,就是预约车辆,就会在APP上看到车辆的编号,输入编号开锁就可以了。

除非那些自私的人加了私锁,否则就算毁坏二维码我们照样把车骑走。

希望所有爱护共享单车有公德心的朋友们都知道这个办法!

全部回帖
阿狗达阿狗达沙发
谢谢分享
2018/01/12回复
pokkalinpokkalin板凳
点个赞啊
谢谢楼主,无私奉献的精神,点个赞先,收藏
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
ailsa8899:
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
查看原文
我们这边好少共享单车,难得找到一辆不是二维码被破坏的,就是私自加锁的😂
ailsa8899:
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
查看原文
附近附近好多车应该没有这个问题了吧,肯定大部分都是有码的,毕竟这个社会还是好人多😁
阿狗达:
谢谢分享
查看原文
尽一点微薄之力,让大家在需要时可以共享😄
早知道了😂不过有时定位不准确
mei2453mei245311楼
这办法好
ZYH8308ZYH830812楼
点样预约呀?在APP揾5到的
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
不懂操作稳唔到
wsc9.wsc9.15楼
学习了,多谢
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
007fbi007fbi17楼
榔头一敲,什么锁都能开
sx0610sx061018楼
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
sx0610sx061019楼
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
猜你喜欢

共享单车免费不停歇。

共享单车的出现,会不会扩大郊区地铁房的概念

ofo要变私人车了吗?

共享单车给忽略的年龄限制

小黄单车估计很快要退出了。。。

共享单车的痛,何止乱停乱放!想吐槽的应该不止我一个

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >