帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

8094 42 谈天说地

现在很多共享单车都被人刮掉二维码,导致很多人虽然找到车,却无法开锁。

有一个办法,就是预约车辆,就会在APP上看到车辆的编号,输入编号开锁就可以了。

除非那些自私的人加了私锁,否则就算毁坏二维码我们照样把车骑走。

希望所有爱护共享单车有公德心的朋友们都知道这个办法!

01/11 11:52
全部回帖
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
01/12 08:35 回复
感谢楼主分享的方法
01/12 09:20 回复
有些缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 09:36 回复
谢谢分享
01/12 09:58 回复
点个赞啊
感觉摩拜越来越少了。
谢谢楼主,无私奉献的精神,点个赞先,收藏
01/12 10:29 回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 11:42 回复
ailsa8899:
查看原文
我们这边好少共享单车,难得找到一辆不是二维码被破坏的,就是私自加锁的😂
01/12 11:50 回复
ailsa8899:
查看原文
附近附近好多车应该没有这个问题了吧,肯定大部分都是有码的,毕竟这个社会还是好人多😁
01/12 11:55 回复
阿狗达:
谢谢分享
查看原文
尽一点微薄之力,让大家在需要时可以共享😄
01/12 11:58 回复
01/12 11:58 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 12:56 回复
mei2453 mei2453 19楼
这办法好
01/12 13:18 回复
ZYH8308 ZYH8308 20楼
点样预约呀?在APP揾5到的
01/12 13:51 回复
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
01/12 14:12 回复
不懂操作稳唔到
01/12 15:33 回复
wsc9. wsc9. 23楼
学习了,多谢
01/12 16:08 回复
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
01/12 19:20 回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

今天摩拜单车免费骑吗?

小黄单车估计很快要退出了。。。

摩拜单车优惠劵

热点推荐

9年桌游老店 给你最高质量亲子时光

人到40看透人生 真正悟到世道变了

世界杯下酒菜 我老公最爱酥炸鸡翅尖

家有萌娃特爱美 看我发饰72变

价值400元正佳VR亲子门票免费送!

多少男人看世界杯?我LG在熬夜看娃

帽峰山摘荔枝 体验不一样的农家菜

老公像癞皮狗 不愿离婚该怎么办

超笋!99元2大2小 玩转百万葵园

苦逼的二胎孕反应 每天都数着日子过

广州人均年薪近10w 你拖后腿了吗?

ELLE公司特卖1折起 低至30元

伤不起的月子病 产后5个月出汗严重

查看更多热点 >