帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

1423342谈天说地

现在很多共享单车都被人刮掉二维码,导致很多人虽然找到车,却无法开锁。

有一个办法,就是预约车辆,就会在APP上看到车辆的编号,输入编号开锁就可以了。

除非那些自私的人加了私锁,否则就算毁坏二维码我们照样把车骑走。

希望所有爱护共享单车有公德心的朋友们都知道这个办法!

全部回帖
pokkalinpokkalin沙发
点个赞啊
2018/01/12回复
谢谢楼主,无私奉献的精神,点个赞先,收藏
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
ailsa8899:
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
查看原文
我们这边好少共享单车,难得找到一辆不是二维码被破坏的,就是私自加锁的😂
ailsa8899:
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
查看原文
附近附近好多车应该没有这个问题了吧,肯定大部分都是有码的,毕竟这个社会还是好人多😁
阿狗达:
谢谢分享
查看原文
尽一点微薄之力,让大家在需要时可以共享😄
早知道了😂不过有时定位不准确
mei2453mei245310楼
这办法好
ZYH8308ZYH830811楼
点样预约呀?在APP揾5到的
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
不懂操作稳唔到
wsc9.wsc9.14楼
学习了,多谢
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
007fbi007fbi16楼
榔头一敲,什么锁都能开
sx0610sx061017楼
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
sx0610sx061018楼
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
sx0610:
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
查看原文
亲,是的
猜你喜欢

共享单车免费不停歇。

共享单车的出现,会不会扩大郊区地铁房的概念

ofo要变私人车了吗?

共享单车给忽略的年龄限制

小黄单车估计很快要退出了。。。

共享单车的痛,何止乱停乱放!想吐槽的应该不止我一个

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >