帖子详情

摩拜单车没有二维码如何开锁

1025042谈天说地

现在很多共享单车都被人刮掉二维码,导致很多人虽然找到车,却无法开锁。

有一个办法,就是预约车辆,就会在APP上看到车辆的编号,输入编号开锁就可以了。

除非那些自私的人加了私锁,否则就算毁坏二维码我们照样把车骑走。

希望所有爱护共享单车有公德心的朋友们都知道这个办法!

01/11 11:52
全部回帖
点个赞啊
01/12 09:58回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 09:58回复
谢谢楼主,无私奉献的精神,点个赞先,收藏
01/12 10:29回复
缺德的人不但把二维码弄没了,还把车身的编码也弄没了
01/12 11:42回复
ailsa8899:
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
查看原文
我们这边好少共享单车,难得找到一辆不是二维码被破坏的,就是私自加锁的😂
01/12 11:50回复
ailsa8899:
哈哈,附近好多车的,怎么办,全部试一遍?哈哈
查看原文
附近附近好多车应该没有这个问题了吧,肯定大部分都是有码的,毕竟这个社会还是好人多😁
01/12 11:55回复
阿狗达:
谢谢分享
查看原文
尽一点微薄之力,让大家在需要时可以共享😄
01/12 11:58回复
01/12 11:58回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/12 12:56回复
mei2453mei245319楼
这办法好
01/12 13:18回复
ZYH8308ZYH830820楼
点样预约呀?在APP揾5到的
01/12 13:51回复
ZYH8308:
点样预约呀?在APP揾5到的
查看原文
APP上见到这个车,点这个车就有预约提醒了
01/12 14:12回复
不懂操作稳唔到
01/12 15:33回复
wsc9.wsc9.23楼
学习了,多谢
01/12 16:08回复
jiahuizi1215:
不懂操作稳唔到
查看原文
打开APP,找到你所在位置的那辆车,点一下,就会有预约功能显示出来了
01/12 19:20回复
007fbi007fbi25楼
榔头一敲,什么锁都能开
01/12 20:26回复
sx0610sx061026楼
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
01/12 22:44回复
sx0610sx061027楼
昨天好不容易找到两辆,一个摩拜一个ofo,都很新,结果人家用锁锁住的,真缺德
01/12 22:45回复
sx0610:
昨天才遇到这种情况,今天就有楼主解答好方法,多谢,这个是要下载膜拜app吗
查看原文
亲,是的
01/12 23:29回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

求教亲们,摩拜单车换号码了,押金怎么办呀?

转贴:请不要这样黑中国《共享单车是中国人素质的照妖镜》

今天摩拜单车免费骑吗?

小黄单车估计很快要退出了。。。

热点推荐

广州的工作收入优势渐减 但房价却...

孰是孰非?午夜给老师发微信被拉黑

妈妈网华南婴童节狂欢!报名领取奶粉

疯抢!100辆超炫儿童三轮车包邮送

网购行李箱注意 质量不过关时时有

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

小学生作文辅导 激发兴趣很重要

好赌老公还要留着过年?我肠子都悔青

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

坐地起价欺负人 4S店答应赠送却毁约

戴森吸尘器线下优惠 双十一的价格get

华欣曼谷说走就走 吃吃的假期最幸福

发现个惊天大秘密!老公出轨已生女