帖子详情

百香果芝士烤鸡翅

266123我家厨房

继百香果排骨之后,楼主又鼓捣了一个百香果芝士烤鸡翅,其实这菜已经做了一段时间了,图片一直在手机里存着,没空发,孩子终于考试完了,抽点空闲发发帖吧!

不用多说,好吃看得见!
01/11 13:09
全部回帖
用料  
鸡翅8个
百香果2个
20g
料酒1勺
蚝油1勺
马苏里拉芝士
盐、白胡椒粉
适量
适量

鸡翅8个,洗净,表面划几刀,便于入味。

两个百香果取汁,过筛后差不多有30克,如果喜欢籽就一起放入,1勺米酒、1勺蚝油、20g糖、一小勺盐、一点点白胡椒粉调成一碗腌汁。

调料汁倒入鸡翅里,带上手套给鸡翅按按摩,腌制两小时以上。
01/11 13:10回复

小土豆去皮切成块

热锅下油,加入大蒜爆香

加入土豆块,盐,炒到表面金黄
01/11 13:10回复

烤箱200度先预热5分钟,烤盘铺上锡纸,刷上一层油防粘

鸡翅铺在锡纸上排好,炒好的土豆一起放入、顺便放点水果胡萝卜,烤出来也很好吃的哦!

放入烤箱烘烤,200度30分钟,剩下的腌汁加入一勺耗油,鸡翅烤20分钟后抹一层酱汁,再烤5分钟
01/11 13:11回复

烤25分钟后撒上马苏里拉芝士,再烤5分钟

香喷喷的百香果芝士烤鸡翅出炉了,稍微冷切一下,趁热享用吧!小心烫嘴哦!
01/11 13:11回复
华猪妈妈:
正哦,求试味
查看原文
呵呵,比你羊排还简单易做
01/11 20:03回复
星灵:
很想试试味道
查看原文
简单,可以试试😊
01/12 10:52回复
01/12 10:52回复
小星101:
很好奇百香果烤过后的口感哟
查看原文
呵呵,好奇不如试试😂
01/13 11:32回复
猜你喜欢

『傻瓜厨房·枫糖烤鸡翅根』

每天坚持一杯……酸爽百香果汁

别人买电动牙刷是鸡翅,你买怎么就成鸡肋呢?

百香果自然成熟、对不起、没酸的!

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

河源和平县百香果现摘现卖~~~水果之王

热点推荐

为何一夜间 所有人都在养旅行青蛙

继摔爸之后 再次迎来这部良心催泪片

3次试管花了8万均失败!怀个孕真难

美娜多海底世界归来 一流潜水圣地

电商年货节优惠必get 为春节囤好货

究竟如何给孩子减负 作业多到惊人

卫生间布局不错 马桶边上还有小侧柜

是挑战是伤害?父亲带孩子极限穷游

788元2大2小 玩转巴伐利亚喜来登