帖子详情

各位大神 预测一下1月份竞价指标最低成交价?

535423车天车地

摇了三年了 脾气都摇没了 天意弄人啊 准备交保证金竞价 大家有什么技巧拿到最低成交价成交啊 预测下这个月最低成交价多少???
01/12 10:55
全部回帖
3W.............................
01/12 17:21回复
我也参加竞拍了,挂着外地牌天天提心吊胆,我估计最低价2万左右
01/12 22:12回复
早入手早好
01/13 00:52回复
打算15000的飘过,发帖留证
01/13 10:02回复
3W左右
01/13 10:22回复
queenit711:
打算15000的飘过,发帖留证
查看原文
哈哈哈😄我老公也是这样说,请问几时开始竞价呢😂,祝我们好运😊
01/13 11:05回复
ylqqylqq8楼
可能2-3月会便宜点……
01/13 11:19回复
01/13 11:47回复
8号前要报名了,25号竞价
01/13 12:40回复
sjucksjuck11楼
15000左右
01/13 12:50回复
2万5以上。
01/13 13:56回复
如果价格呈上升通道,上月均价稍下浮5%左右。按照这个,我们办公室2位同事都竞价成功。11月均价3万左右,同事出的2.88万。12月是3.2万,另一同事出价3万多一点。12月的同事也参与了11月,出价低了,结果……
01/13 14:52回复
另外,竞价那天上午下午各会出一个当时的均价,基本没用!必须再上浮几千元。我家车牌是我拍的。比最低成交价多出了350元。
01/13 14:56回复
过完年后,价格应该会下点。
01/13 19:52回复
不懂
01/13 20:28回复
nanazinanazi17楼
上个月有个朋友拍牌2.2w成交的,摇号5年飘过,现在也是用的外地牌。
01/14 02:39回复
现在挂外地牌这条路堵了,还想价格回一万五是不大可能了
01/14 14:32回复
估计2.6
01/14 14:59回复
我觉得外地车牌也一样用,还好生活在郊区,不太了解市区交通,限外应该没有这么快吧
01/14 17:47回复
猜你喜欢

一起预测下3月份的车牌竞价

芳草园成交价也上7万了

2016年10月份车牌竞价预测

竞价是不是也要社保呢?

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

请教一下摇号改竞价怎么改?

热点推荐

在全广最壕粤菜馆吃饭 是怎样一种体验

二胎家庭之殇:大宝为争宠拒食20天

爸妈有小宝就不要你 这样说很好玩?

家有四套房 该去读书还是找工作

高级婴儿推车 3D双肩包免费送 速抢

成都有1000种方式让你爱上它 来吗?

2018小升初新政 请Mark下这几点

网友分享 天燃气管道改造省钱秘诀!

五一出游!不涨价有特色活动都在这

准备放假去浪!收拾行李别忘了这些

问题出在哪 孩子每晚时间都不够用

当31岁遇上癌症 这种性格真会害死你

腊猪脚煲芥菜心 香气四溢让你食欲开

查看更多热点 >