帖子详情

各位大神 预测一下1月份竞价指标最低成交价?

424223车天车地

摇了三年了 脾气都摇没了 天意弄人啊 准备交保证金竞价 大家有什么技巧拿到最低成交价成交啊 预测下这个月最低成交价多少???
01/12 10:55
全部回帖
3W.............................
01/12 17:21回复
我也参加竞拍了,挂着外地牌天天提心吊胆,我估计最低价2万左右
01/12 22:12回复
早入手早好
01/13 00:52回复
打算15000的飘过,发帖留证
01/13 10:02回复
3W左右
01/13 10:22回复
queenit711:
打算15000的飘过,发帖留证
查看原文
哈哈哈😄我老公也是这样说,请问几时开始竞价呢😂,祝我们好运😊
01/13 11:05回复
ylqqylqq8楼
可能2-3月会便宜点……
01/13 11:19回复
01/13 11:47回复
8号前要报名了,25号竞价
01/13 12:40回复
sjucksjuck11楼
15000左右
01/13 12:50回复
2万5以上。
01/13 13:56回复
如果价格呈上升通道,上月均价稍下浮5%左右。按照这个,我们办公室2位同事都竞价成功。11月均价3万左右,同事出的2.88万。12月是3.2万,另一同事出价3万多一点。12月的同事也参与了11月,出价低了,结果……
01/13 14:52回复
另外,竞价那天上午下午各会出一个当时的均价,基本没用!必须再上浮几千元。我家车牌是我拍的。比最低成交价多出了350元。
01/13 14:56回复
过完年后,价格应该会下点。
01/13 19:52回复
不懂
01/13 20:28回复
nanazinanazi17楼
上个月有个朋友拍牌2.2w成交的,摇号5年飘过,现在也是用的外地牌。
01/14 02:39回复
现在挂外地牌这条路堵了,还想价格回一万五是不大可能了
01/14 14:32回复
估计2.6
01/14 14:59回复
我觉得外地车牌也一样用,还好生活在郊区,不太了解市区交通,限外应该没有这么快吧
01/14 17:47回复
猜你喜欢

一起预测下3月份的车牌竞价

芳草园成交价也上7万了

2016年10月份车牌竞价预测

竞价是不是也要社保呢?

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

请教一下摇号改竞价怎么改?

热点推荐

深陷家庭冷暴力 LG竟跟我斤斤计较

五险一金要过时 以后要讨论六险二金

爆料必看!各大城市机场打折信息!

北方人对彩礼的看法 男女真的不平等

期末成绩已出 抓狂妈妈们你们还好吗

吓坏!5周的宝宝摔地上嗷嗷大哭

到雅加达一转 城市留影回味

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

假日里惬意的野餐 再来个秘密旅行

世界四大古都西安游 感慨历史悠久

情商低的男人叫木讷?真是可笑极了

无问东西5种教育观念 引起父母深思

冬天穿搭拒绝沉闷 亮黄色单品美翻天

查看更多热点 >