帖子详情

珠江帝景vs光大花园

67611323房产楼市

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
179楼
185楼
heero195heero195289楼
本帖最后由 heero195 于 2014-4-21 21:53 编辑 我的老公 发表于 2014-4-5 21:43 经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。
2014/04/06回复
全部回帖
光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~
2014/03/20回复
糥米雞糥米雞板凳
珠江帝景有600哥......
糥米雞:
珠江帝景有600哥......
查看原文
见到600帝又不会给你涨工资~~
糥米雞:

查看原文
600哥的威力不可忽视的....
2014/03/21回复
从位置来说,光大不如帝景,从物业管理来说,帝景不如光大
光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~ ...
这种评论一看就知道人品低下,自以为是。
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...
楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。环境和市政建设更是一流
我也是喜欢它的位置
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
没进珠江帝景看看吗?环境好过光大!物业好过光大!旁边就有百佳,广州科学馆,美术馆,博物馆,公园.....越来越好
糥米雞:

查看原文
珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官员住在这,居委会,街道办和派出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好
糥米雞:

查看原文
珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官-员住在这,居委会,街道办和派-出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好
RIAN妈RIAN妈14楼
我觉得,光大花园,怎么可能跟珠江帝景比?
光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~ ...
你晚上实地看看,除了西向的克莱国际(公-务员和企业高管公寓),别的都不受广州塔灯光影响,反而给小区提供了免费的照明
wayymmwayymm16楼
我的老公:
楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。环境和市政建设更是一流
查看原文
这个说改变就改变的阿!政府把天线装上了你也不知道的,这个不用公示的,本来之前很想买那里的,但是一想到那个发射,就没法装作不存在。。。
曾经想买珠江帝景,小区绿化感觉挺好的,外观看着也很有气势,看过几套放卖的之后,觉得户型不怎么好,朝向也不怎么好,很失望,放弃了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >