帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68636323房产楼市

全部回帖
meteor007:
泼皮泼皮这样骂?很文明吗?大家都是在以事论事,就是不是骂人品格低下就是说人泼皮,到底是谁素质低下,一目了然啦。
查看原文
泼皮,找到我诋毁光大的帖子没有?找不到是吧,你这种就知道抹黑别人的是不是欠骂?
2014/03/26回复
哈哈,大家加油啊,争取超过这个贴
http://www.gzmama.com/thread-3604288-1-1.html
小编,该起床啦,推首 ...
最好删帖
哈宁:
这个人的发言感觉很奇怪。
查看原文
也是我不对的,打人不打脸,揭人不揭短,我不应该去揭人家伤疤。我朋友之前也住那,跟我说晚上都不敢开窗帘,所以我才有那么一说。
这个人如果真是业主的话,估计是买了以后特别揪心光污染和辐射,所以人家说这事就像踩了她尾巴一样跳起来咬人,你看她曾经发过的贴,好多都是在说不会有辐射啊之类的科普知识,其实就是她心里面特别心虚。

算了,不跟她计较,费事又被人骂了。
meteor007:
就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言,就是说工业大道怎么怎么差,里面的人都是屌丝之类的,我想问一句,帝景不也是海珠区吗?不也是属于河南吗?你这样子至于吗?我觉得其他有识的帝景业主,绝对不会诋毁其他楼盘来抬高自己的。
查看原文
泼皮,找到我诋毁光大的帖子没有?找出来啊!!!!找不到是吧,你这种就知道抹黑别人的就是欠骂?
meteor007:
就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言,就是说工业大道怎么怎么差,里面的人都是屌丝之类的,我想问一句,帝景不也是海珠区吗?不也是属于河南吗?你这样子至于吗?我觉得其他有识的帝景业主,绝对不会诋毁其他楼盘来抬高自己的。
查看原文
泼皮,找到我诋毁光大的帖子没有?找出来啊!!!!找不到是吧,你这种就知道抹黑别人的就是欠骂?
meteor007:
查看原文
meteor007:
查看原文
泼皮,找到我诋毁光大的帖子没有?找出来啊!!!!找不到是吧,你这种就知道抹黑别人的就是欠骂
meteor007:
查看原文
哈宁哈宁209楼
我叫做八戒:
也是我不对的,打人不打脸,揭人不揭短,我不应该去揭人家伤疤。我朋友之前也住那,跟我说晚上都不敢开窗帘,所以我才有那么一说。这个人如果真是业主的话,估计是买了以后特别揪心光污染和辐射,所以人家说这事就像踩了她尾巴一样跳起来咬人,你看她曾经发过的贴,好多都是在说不会有辐射啊之类的科普知识,其实就是她心里面特别心虚。算了,不跟她计较,费事又被人骂了。
查看原文
你都不是我们河南这边的人,无程程惹上这些烂事。
lzcfromxflzcfromxf210楼
哈宁:
这个人的发言感觉很奇怪。
查看原文
路过打酱油的,本帖某些人真是给自己楼盘抹黑....自我感觉太良好了
meteor007meteor007211楼
我的老公:
查看原文
通篇都是你在骂人泼皮,人格低下,犯得着吗?我说句公道话,你就刷屏骂我,唉,淡定啊。
哈宁:
你都不是我们河南这边的人,无程程惹上这些烂事。
查看原文
呵呵,两个地方我都有朋友住,经常去。你看她的回帖“除了……别的都不受影响“,那就是她也承认有光污染啦,我朋友说他晚上连窗帘都不敢开啊,呵呵,然后我就被骂人品低下了。这种人一口一个泼皮,一口一句屌丝,还自我感觉良好,懒得理她。
mwannamwanna213楼
热闹啊,都很鸡冻。。。楼主都不知说点什么好了。。。
唉,无语中。。。。。。。真是躺着都中枪。
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建筑质量一般般,但我要告诉大家光大建筑质量也是不咋地。我们全家都觉得帝景更高大上,不过光大也是著名中产楼盘,而且现在光大的价格跟帝景也是有的一拼,是我如果三百多万预算选光大,这价位帝景很难买,四五百万选帝景,六百万以上土豪果断珠江新城
sen_xpysen_xpy216楼
angeldeng8183:
金碧湾啦,比光大高档多了
查看原文
晚上货船不是一般的吵
一顿一顿217楼
晚上货船不是一般的吵
这个真是听住在那的朋友说过,吵
一顿一顿218楼
通篇争论下来,只看到光大的泼们不断在抹黑珠江帝景,各位看官,你们看看珠江帝景的业主有没有抹黑光大? ...
看帖得出结论是光大业主比帝景多得多了,所以光大更宜居,哈哈哈
一顿一顿219楼
你凭什么说我们这没生活配套?你真的了解吗?对我来说,有了美术馆和博物馆,可以时不时进去看看,长些见识 ...
天天去看博物馆美术馆?实际点,还不如有个大超市在旁边方便
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >