帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68596323房产楼市

全部回帖
感觉光大花园环境好些。
2014/04/08回复
aaa110aaa110262楼
珠江帝景苑真系外地人多咯。。地理环境一般般。因为客村无野好行。
光大花园有乐峰。出到去有江南西。
比我选择我中意珠江新城。哈哈哈
2014/04/17回复
lindayuanlindayuan263楼
回复 aaa110 的帖子

珠城外地人一样多,很多都是说普通话的。当然我是喜欢珠城的。
aaa110aaa110264楼
lindayuan:
珠城外地人一样多,很多都是说普通话的。当然我是喜欢珠城的。
查看原文
睇你需求咯。我公司领导都系外地人。。。。珠江新城整体环境真系好舒服。。
不过我以前老板系住天河北或者系骏景花园。
lindayuanlindayuan265楼
回复 aaa110 的帖子

同意。。。住在珠城是舒服。。天河北也可以,就是不喜欢骏景花园,外部环境太差,里面人太多。。
heero195heero195266楼
合生的盘,最大的缺点就是物业,专门坑业主,连宽带的选择权都限制。
2014/07/07回复
当时看房时是重点看了工业大道片区和赤岗片区,对附近的小区都有所了解,后来虽然没有买珠江帝景,但是毫不犹 ...
层主后来买的哪个小区方便透露么?
2014/07/08回复
作为最近看过珠江帝景和光大花园的苦逼买家来说两句。从学位角度,珠江帝景是海珠实验二小,光大是宝玉直, ...
评论很客观!
Mmnancy:
光大的车位现在是35-45W/个,很多区都已经卖了,月保室外就300/月,我们是租别人的室内车位, 1000元/月含管理费。
查看原文
室外月保只有300吗?请问怎么办理?可以保证有位停吗
月光满堂 发表于 2014-4-8 22:18
感觉光大花园环境好些。

看错了,以为说的是天河北的帝景苑。如果是珠江帝景,感觉珠江帝景好一点。有朋友是四大的合伙人,由中海搬到珠帝去了,据他说很满意。
2014/07/09回复
126184578:
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我是光大业主,准备出售房子,我电话18620569196,陆生。
2014/11/10回复
sino143:

请问罗马家园这边也有个北大附中,跟光大的什么关系啊? 这个学校到底怎么样呢,指教 ...
查看原文
罗马家园那边是国际部,初一到高三,其中最后两年出去美国读、考大学。在美国有十多所合作学校,也有派中国老师去那边照顾学生。
2015/09/09回复
sino143:

请问罗马家园这边也有个北大附中,跟光大的什么关系啊? 这个学校到底怎么样呢,指教 ...
查看原文
入学要考试,没有赞助费。私立学校,学费比较贵。国际学校初中要6万高中要10万吧,基本都是外教上课。
2015/09/09回复
zzg060917zzg060917274楼
买的早的,好便宜啊
2016/03/22回复
zzg060917zzg060917275楼
有熟悉珠江帝景幼儿园和小学的,说说情况
2016/03/23回复
吵得挺热闹啊,其实没什么好争的。作为既不是珠江帝景也不是光大花园的业主公平的说一句:有钱人都喜欢珠江帝景,因为高大上,菜场食厮少是优点不是缺点,因为有钱人的生活半径不局限在门口百米内,反而希望小区环境人少安静。中等经济能力的人喜欢光大花园,因为衣食住行在意的是经济实惠方便。再往下走就喜欢城中村了,更方便更热闹!
不同经济层次的人着重点不同,有啥好争的。
0417yu0417yu278楼
买了没?两个不在一个数量级。。。
zzg060917zzg060917279楼
学习了!
saltice19saltice19280楼
zzg060917:
有熟悉珠江帝景幼儿园和小学的,说说情况
查看原文
小区内有一家幼儿园,紫龙府旁有公立的海珠区第二实验小学,小区内完全人车分流,上小学路上无机动车风险
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >