帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68609323房产楼市

全部回帖
meteor007meteor007141楼
没有秒杀!你这个看看全部帖子,我从来没有用这个词,只是很实在地说,有点挤,这个地铁,而且,公交线路不多,就是这样了,请你帝景的高官们,不要因为我说了你们一点不好,而来查我水表,怕怕呀!
2014/03/26回复
meteor007meteor007142楼
apm是给帝景高官们御用的专线,这个我知道,木有人坐的.....
meteor007meteor007143楼
连走带坐车啊,你有木有看的,就是从帝景园区出来走到地铁都要1.5公里啦,平常人走都要二十分钟,等车不用时间?7个站不用时间?出入站不用时间?再走去天河城不用时间?
一见到甘热闹就知道大家返工坐定定啦。。。。
8816cc8816cc145楼
何必这么激动了,我就知道光大离家乐福大概100米都不到,可以百度的,说不过人家就不要说智商的问题,哈,哈
8816cc8816cc146楼
不过,我看你这么激动,也想问问,我亲戚在珠江帝景住的,我在她家上网,慢得要命啊,她说只能安装E加宽,你们这些号称的高官,能否解决一下网络问题啊?我知道光大这些平民,一入住就有电信宽带(光纤),而且还有铁通(光纤)、E家宽、珠江宽频等自由选择,这不科学啊!那能平民比领导用得好呀!
景深深景深深147楼
这个……其实我都没去过光大,也不知道两个哪个更好之类的,只是因为去过帝景,觉得从那里去天河还挺方便就跳出来说了句,结果被人说我肯定没去过什么的……看来是觉得我这种屌丝是故意为帝景说话才谎称自己去过嘛~真是太冷艳高贵了
zhizhujuzhizhuju148楼
你有著名的大型超市吗(吉之岛)?
你有著名的大型市场吗(沙园市场)?
你有双地铁吗?(八号线及广佛线) ...
你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。
lindaldlindald149楼
围观豪宅业主群殴
y4890y4890150楼
meteor007:

珠帝最远的组团到APM站也不到1000米;APM三四分钟一趟;每个站最多1分钟左右;从天 ...
查看原文
亲,你确定1分钟一个站?我看百度的APM,它最高速度才60公里每小时,换言之,一分钟才走一公里喔,APM每个站起码间隔4-5公里吧。不要谩骂欢迎指正
y4890y4890151楼
你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。 ...
你这个就是天大的笑话了。欢迎实地考察,人家吉之岛还加开了,而且乐峰每个星期都请明星过来,上星期是王祖蓝,前一段是林志颖。
y4890y4890152楼
景深深:

亲,我也不住珠帝,以前看过珠帝的房子,再加上经常去那附近,了解些而已。看不下去有 ...
查看原文
看来跑火车的是你喔,一分钟一个站,哈,哈
景深深景深深153楼
y4890:
看来跑火车的是你喔,一分钟一个站,哈,哈
查看原文
APM运行全程需时约11分半钟,一共9车站“这不是我说的,这是百度百科的。
我只是个屌丝,说自己去过帝景坐过apm都别相信~
y4890y4890154楼
y4890:

亲,你确定1分钟一个站?我看百度的APM,它最高速度才60公里每小时,换言之,一分钟才 ...
查看原文
淡定,淡定,因为列出起步到入站,不可能永远保持着60公里的时速,那个只是最高时速,我只是说1分钟肯定不止而已。
y4890y4890155楼
我比较欣赏之前那个业主,她列了百度的数据,理论上9个站需要11多分钟,那就证实不止一分钟一个站了,不过,这也差不多啦,我只是希望可以用数据说话而已,不要像之前说,一分钟都不到一个站。
景深深景深深156楼
y4890:
我比较欣赏之前那个业主,她列了百度的数据,理论上9个站需要11多分钟,那就证实不止一分钟一个站了,不过,这也差不多啦,我只是希望可以用数据说话而已,不要像之前说,一分钟都不到一个站。
查看原文
我不是业主,去过帝景而已,发贴回贴前可以先认清楚人~
y4890y4890157楼
y4890:

我不是业主,去过帝景而已,发贴回贴前可以先认清楚人~ ...
查看原文
sorry,sorry,我改口,那就“那个人”吧,呵呵
blazerblazer158楼
APM的最大问题在于非高峰期7分钟一趟,高峰期5分钟一趟。
meteor007meteor007159楼
zhizhuju:
你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。
查看原文
唉,正服了你们,为了更好地卖楼,也不需要用这种谎言来攻击其他楼盘吗?广州还有其他很好的楼盘啊,你能全部都攻击吗?还是以提高自身的条件才行啊。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >