帖子详情

五羊新城二手房价去到什么程度了

764320房产楼市

楼主同事看楼主在五羊住得舒服,也想在附近买一套稍新一点的电梯楼。但最近中介手里都没什么房子,报价也是五花八门的。东山欣园110方,有的报510万,有的报530万,有的报585万,前提是暂时都不能看房。也不知道哪个报价才是真实的,有最近在这附近买了二手的麻友吗,能交流下这附近最近的成交价吗?
精选回帖
房子是13年才收楼,以前据说是修来做日本大使馆的。她说她那套户型还不错,里面装修也还很新。不过也觉得好贵啊!现在网上一套一样的挂多60万了……
2016/09/30回复
14楼
1970/01/01回复
慎计8慎计817楼
MARK......
    回复 玫瑰三 的帖子最近有个朋友买了明月东山二手 单价去到四万九了😓明月东山楼龄接近25年了来自[广州妈妈Android版]
2016/12/08回复
全部回帖
玫瑰三玫瑰三沙发
最近有个朋友买了明月东山二手 单价去到四万九了😓
2016/09/29回复
epitomenepitomen板凳
玫瑰三:
最近有个朋友买了明月东山二手 单价去到四万九了😓
查看原文
明月东山楼龄接近25年了
如意宝贝:
楼主同事看楼主在五羊住得舒服,也想在附近买一套稍新一点的电梯楼。但最近中介手里都没什么房子,报价也是五花八门的。东山欣园110方,有的报510万,有的报530万,有的报585万,前提是暂时都不能看房。也不知道哪个报价才是真实的,有最近在这附近买了二手的麻友吗,能交流下这附近最近的成交价吗?
查看原文
东山欣园蛮好的,独立成岛,很安静,人群纯正。
hejyehejye5楼
如意宝贝:
查看原文
欣园,估计是水盘,
mophismophis6楼
欣园的地段真是没得说,具有豪宅的潜质。可惜没有物业,浪费了。
温婉清心:
东山欣园蛮好的,独立成岛,很安静,人群纯正。
查看原文
看到楼下那条臭水沟就没胃口了…
epitomen:
明月东山楼龄接近25年了
查看原文
房子是13年才收楼,以前据说是修来做日本大使馆的。她说她那套户型还不错,里面装修也还很新。不过也觉得好贵啊!现在网上一套一样的挂多60万了……
ECHO-LI:
东山欣园没有房产证
查看原文
听中介说是一手形式卖的二手,单价去到5.5W了,不知道是真是假。不过都是大面积,估计我同事买不起
五羊新城地段环境这么好,就是没啥改善型住房可以选择。汉苑和颐景轩据说都又大又旧又贵!明月东山说起来也是优选了。
mophismophis11楼
明月东山貌似烂尾楼不是烂尾地啊。
mophismophis12楼
五羊新城地段不错,就是房子破了,新点的东山月府、东山欣园,明月东山算烂尾,江边几栋老豪宅有些年头了。
epitomen:
看到楼下那条臭水沟就没胃口了…
查看原文
那二沙岛好了,珠江总是好的。
慎计8慎计814楼
MARK......
明月东山是旧楼穿新衣,当时拆剩地板和柱子,确实,地理位置非常好
yippee1230:
明月东山是旧楼穿新衣,当时拆剩地板和柱子,确实,地理位置非常好
查看原文
地段确实非常好,两年前也看过两三套,可惜看过的户型都很不好。现在听说也涨得很厉害了
新园没有房产证的吧
2016/12/08回复
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >