帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68613323房产楼市

全部回帖
一顿一顿221楼
你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。 ...
你别发梦了,吉之岛在乐峰生根了,几年内都不会搬去你那,不信,过来看看吧,不过消费也不低哦
2014/03/26回复
clouddongclouddong222楼
一顿:
天天去看博物馆美术馆?实际点,还不如有个大超市在旁边方便
查看原文
四季天地里有百佳超市呢,还可以
2014/03/26回复
呼呼猫呼呼猫223楼
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
2014/03/27回复
呼呼猫:
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
查看原文
做人就要像你这样,不知道不评论,更不抹黑。像那些喜欢天天逛超市的主妇,一般喜欢东家长西家短,确实不会喜欢文化氛围较浓,离市井稍远的地方。我们住在这,图的就是耳根清净些,邻里关系单纯些,少碰到是非和小人。
spzbbspzbb225楼
smartbear119:
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建筑质量一般般,但我要告诉大家光大建筑质量也是不咋地。我们全家都觉得帝景更高大上,不过光大也是著名中产楼盘,而且现在光大的价格跟帝景也是有的一拼,是我如果三百多万预算选光大,这价位帝景很难买,四五百万选帝景,六百万以上土豪果断珠江新城
查看原文
这个在理
bcbbbcbb226楼
论自住方便,我觉得应该是光大,帝景我个人觉得还在发展中,配套还待改善
felinenodfelinenod227楼
没想到如今光大竟然都可以骑在帝景头上了,不过这也充分说明现今广州的楼市完全是强大的刚需们撑起来的,感觉在教育、生活、交通这些硬素质上帝景还是得低头呀!使馆区和各场馆的规划好是好,可都是非必需的住宅配套,而且还可能带来生活成本上升的影响,另外未来各电视台入住媒体中心,不可避免的会加大区域辐射程度,哈哈,有利有弊呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
126184578:
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
丽景湾小区,三房,110平左右,靠近江边,有需要可以过来看房
2014/03/28回复
lindayuanlindayuan229楼
我觉得,光大花园,怎么可能跟珠江帝景比?
我也觉得,不是一个档次如何比。
lindayuanlindayuan230楼
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建 ...
这个支持,还是觉得珠城高大上
MmnancyMmnancy231楼
教育配套,宝玉直只招光大花园的业主子女,幼儿园也是省一级,小学直升41中或者南武中学,都是省一级,轮 ...
亲爱的,虽然我自住光大,但是边有你讲得甘夸张呀,小学点会直升41中???
2014/04/04回复
MmnancyMmnancy232楼
就好奇一点,光大花园停车不难?好像上次不是说买车位还要抽签,我朋友家在光大都不愿开车出来,说回去没 ...
光大的车位现在是35-45W/个,很多区都已经卖了,月保室外就300/月,我们是租别人的室内车位, 1000元/月含管理费。
MmnancyMmnancy233楼
街道开放车位?就是说花园马路变成停车场吧。从乐峰广场走回家,我可没这个力气。从车库直接坐电梯能回家 ...
因为光大有好多个区,从乐峰行到最近的区是5分钟,上到家里。我住得最远,江边的组团。要行12分钟。
MmnancyMmnancy234楼
习惯了就好,我看了4年多无敌江景了,天热晒死人,天冷冻死人,所以现在对临江的住宅比较讨厌
...
这个是真心的对啊。
糥米雞糥米雞235楼
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...
其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶宅,隔得几年D人唔记得就卖个好价钱了!~
我的老公:
这种评论一看就知道人品低下,自以为是。
查看原文
我也不是这两个小区的业主,但是我是中海的业主,在成为中海业主前,可谓阅楼无数。其他的不说,中海的物业的确比合生的高端很多。
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

哎,要花400万才买一个二手楼来上学,对比我儿子随时都可以免费去国外上学,真是替你们难过。
一顿一顿238楼
其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶 ...
光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦
2014/04/05回复
糥米雞糥米雞239楼
光大不是原来广重的厂区吗?几时被化身为乱葬岗?好多广州人住架哦
额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......
一顿一顿240楼
额...我知道..革新路到...太古仓周边吧....近鹤洞果边就唔知了......

你说的那里是天鹅湾和金碧湾?不是广船的地吗?从哪听来的乱葬区?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >