帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68630323房产楼市

全部回帖
spzbb:
有钱肯定买帝景啊,档次都不一样,一个是滨江东,一个是哦工业大道,工业大道以前都是重污染工业区,脏乱差出了名的,可以说是贫民窟的标志,当然,我是说20年前,也许现在改观了,反正我是对那边印象很差的。
查看原文
我现在对那边住户的印象更差,她们中的一些只是会乱喷的泼皮,没法讲道理的。我的第一个回复是看到光大业主在二楼的回复:

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~

你夸自己小区好就算了,你凭什么接下来抹黑别的小区有光污染和辐射啊。一看就知道没到过珠江帝景,根本是道听途说,造谣生事啊!202楼的回复很能说明问题的,她确实来过,了解过,对不对?

我说这样的人人品不行,错了吗?难道她这种不负责任的行为人品好?就因为我实事求是的说着个人人品不好,就被光大的泼皮们不分青红皂白的围攻,抹黑。连珠江帝景去天河城1个半小时这种脑残的谎言也敢造谣,真的是登峰造极了。还有别的网友看不下去了,说句公道话和客观情况,也被围攻。

是可忍孰不可忍?光大住的是一群泼皮啊
2014/03/26回复
有钱肯定买帝景啊,档次都不一样,一个是滨江东,一个是哦工业大道,工业大道以前都是重污染工业区,脏乱差 ...
好好的人住在那里,心都被污染了
我的老公:
通篇争论下来,只看到光大的泼们不断在抹黑珠江帝景,各位看官,你们看看珠江帝景的业主有没有抹黑光大?
查看原文
通篇只看到你在做人身攻击,至于抹黑的功力嘛,连人家狗屎的新闻都拿出来讲了,你就不要在这里说别人了。另外我得说明,我住在天河,跟你们珠江帝景跟光大都木有关系,我就是看不惯你!
meteor007meteor007184楼
我的老公:
我现在对那边住户的印象更差,她们中的一些只是会乱喷的泼皮,没法讲道理的。我的第一个回复是看到光大业主在二楼的回复:       光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~你夸自己小区好就算了,你凭什么接下来抹黑别的小区有光污染和辐射啊。一看就知道没到过珠江帝景,根本是道听途说,造谣生事啊!202楼的回复很能说明问题的,她确实来过,了解过,对不对?我说这样的人人品不行,错了吗?难道她这种不负责任的行为人品好?就因为我实事求是的说着个人人品不好,就被光大的泼皮们不分青红皂白的围攻,抹黑。连珠江帝景去天河城1个半小时这种脑残的谎言也敢造谣,真的是登峰造极了。还有别的网友看不下去了,说句公道话和客观情况,也被围攻。是可忍孰不可忍?光大住的是一群泼皮啊
查看原文
通篇下来就只有你在骂人啊,人家都是从停车是否方便,生活配套是否便利,出行是否顺畅,吃饭购物是否多选择来分析,你说不过人家就说素质低,你的素质有多高呢?
meteor007meteor007185楼
连电信光纤都没有,就不要自称广州最高大上的楼盘啦
meteor007meteor007186楼
我的老公:
好好的人住在那里,心都被污染了
查看原文
就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言,就是说工业大道怎么怎么差,里面的人都是屌丝之类的,我想问一句,帝景不也是海珠区吗?不也是属于河南吗?你这样子至于吗?我觉得其他有识的帝景业主,绝对不会诋毁其他楼盘来抬高自己的。
我叫做八戒 发表于 2014-3-26 14:42
回复 我的老公 的帖子

通篇只看到你在做人身攻击,至于抹黑的功力嘛,连人家狗屎的新闻都拿出来讲了,你就 ...

1,你看你又抹黑别人了,光大业主因为小区满地狗屎引发内斗流血冲突的是事实,怎么是抹黑?是我上网看到南方日报的客观报道,丢脸丢到上新闻,成为笑柄。还好意思说别人抹黑?

2,通篇争论,都是你不负责任的抹黑引起的。纠正一下,是你不负责任的发言在先,我看不惯你这种人品低下的人才不断跟进发言的。

http://epaper.nfdaily.cn/html/2012-09/14/content_7125171.htm
我的老公:

就搞人身攻击,我也不是住这两个地方,就是看不过你进来发言的,整理一下你的发言, ...
查看原文
发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的话,请闭上你的黑嘴
blazerblazer189楼
发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的 ...
先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦
meteor007meteor007190楼
我的老公:
发现遇到一群泼皮,今天不得不以牙还牙,你把我今天之前的发言整理一下,看我有没有诋毁光大,要要是没有的话,请闭上你的黑嘴
查看原文
远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证如山啊!
先把你的资料改成赤岗街道再出来喷啦
泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗?
meteor007:
远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证如山啊!
查看原文
我是因为它说光大好话说它人品差吗?后面她说什么了?你这断章取义的泼皮!
哈宁哈宁193楼
我叫做八戒:
回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧?
查看原文
这个人的发言感觉很奇怪。
blazerblazer194楼
泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗? ...
踩到痛处了吧,滨你妹,改成赤岗吧,不丢人
oGoCoGoC195楼
没见楼主啊,
我的老公:

远的不看,就看本贴第二楼的,人家只是说一句光大的好话,你就直接人身攻击了,铁证 ...
查看原文
泼皮,请看你213楼的回复,抹黑我有诋毁光大,请拿出证据来,没有请闭上你的黑嘴。没有证据,又偷换概念,抹黑说我攻击别人。
joe_yoyojoe_yoyo197楼
哈哈,大家加油啊,争取超过这个贴
http://www.gzmama.com/thread-3604288-1-1.html
小编,该起床啦,推首页啦!
meteor007meteor007198楼
我的老公:
泼皮,我现在就住在滨江街道,凭什么要改?你不照照镜子,哪根葱啊?连自己住的地方都不敢标示,非奸即盗?
查看原文
泼皮泼皮这样骂?很文明吗?大家都是在以事论事,就是不是骂人品格低下就是说人泼皮,到底是谁素质低下,一目了然啦。
哈宁哈宁199楼
meteor007:
作为都不是两个楼盘的业主,我以衣食住行来对比一下两个楼盘:1、衣光大花园:有大型shopping mall 乐峰广场,里面有优衣库等商家,附近有吉之岛、家乐福等大型国际超市,对面马路可到广百新一城、江南西等繁华路段。珠江帝景:附近没有大型超市或购物中心,但可以开车或中转车到天河城及天河商圈,耗时一个半小时以上。2、食光大花园:中餐有唐苑、宴会、南粤家宴、金羊座、太湖、东江、绿茶、凤仙居等,西餐有蒙地卡罗、神牛、萨莉亚、东渡铁板烧等,日本料理有六本木、争鲜、峰寿司、井井屋等,其他有仙踪林、仙芋传奇、捞吧、煌记煌、许留山等等,隔一条马路需要走几百米的宝业路及花城广场那几十家食肆就不提了。珠江帝景:在会所有一家吃饭的,其他可以走十几公里到天河及客村商圈,哪里是有钱人的地方,所以高档。3、住光大花园:园区绿化无敌了,超过百年的大榕树有一百来株,其他花草无数,临近珠江,有四个大型游泳池(连附近学校开放的有3个),羽毛球场、网球场多个,光大同福幼儿园(省一级公立)有三个校区,其他附近有名私立幼儿园多家,小学有宝玉直实验小学及菩提路小学(均省一级),中学有蓝武及41中学(省一级)。大型电影院2家,大型肉菜市场二家(沙园、革新路),自带肉菜市场一家,附近停车场有近几千个车位(街道开放不少车位),基本解决业主需要。珠江帝景:绿化很不错,但是基本都是后期载种的,毗邻珠江,空气清新,但是电视塔.....(信号无敌,不用天线都可以收看广州台),有博物馆、音乐馆各一家,可以天天去看,不需要其他娱乐了,早晚培养成李文迪,至于车位,不提了....,不过住哪都是有钱人嘛,就算乱停每天给警察抄牌也可以支付。4、行光大花园:公交钱十几条,地铁线路2条(八号线、广佛线),多个出口接驳内环路。珠江帝景:公交线不多,地铁线挺多,但是难上啊,高峰期上地铁是一个挑战,不过,可以减肥!有码头,可坐船,但是,坐船可以去那呢?
查看原文
说得好,对比得妙。
lindaldlindald200楼
哈哈,大家加油啊,争取超过这个贴
http://www.gzmama.com/thread-3604288-1-1.html
小编,该起床啦,推首 ...
海珠区亮了~
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

五羊新城二手房价去到什么程度了

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >