帖子详情

珠江帝景vs光大花园

68612323房产楼市

全部回帖
我的老公:
这种评论一看就知道人品低下,自以为是。
查看原文
回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧?
2014/03/21回复
不要再提神马光污染、辐射了, 别人的尾巴来的,不能踩,小心有人说你人品低下。
请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。
这个说改变就改变的阿!政府把天线装上了你也不知道的,这个不用公示的,本来之前很想买那里的,但是一 ...
就算安上天线,辐射强区也是100~400米的高层建筑。辐射强区正常是1.5~5公里范围内的珠江新城,天河城和农林下这些地方,除非下倾角很低。但这些居民区楼层矮,都是安全的。
我叫做八戒 发表于 2014-3-21 14:23
回复 我的老公 的帖子

回个帖就人品低下了?搞人身攻击人品就高尚了?踩到你尾巴跳起来了是吧? ...

我住在这边,说话要实事求是,我就不像一些人,喜欢高抬自己的小区,抹黑别人住的地方。光污染?你晚上到过珠江帝景没有?有辐射?你给我个实际的测量报告看看!你告诉我天线什么时候安上去了?
请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。 ...
亏你还是住在滨江东的,要是安上天线,你那一带的辐射值绝度高过珠江帝景。不懂就多学习了解下。
ManStory:
请问电视塔没有天线要来干嘛?只为了在那里放光?呵呵,冒着被人骂的风险发言。
查看原文
果然被骂了...hohoho。貌似你的问题还是没得到答案,呵呵
我的老公:
我住在这边,说话要实事求是,我就不像一些人,喜欢高抬自己的小区,抹黑别人住的地方。光污染?你晚上到过珠江帝景没有?有辐射?你给我个实际的测量报告看看!你告诉我天线什么时候安上去了?
查看原文
      珠江帝景三面环水,北傍珠江,东邻黄埔涌,坐享2公里沿江翠堤,拥览市区最开阔壮丽的江景。区内,独拥由香港贝尔高林设计公司精心打造的十大欧式经典庭院,2.5万平方米中央湖景区,自然之美与艺术之美完美融合。珠江帝景拥有广州首个超大型酒店式豪华会所,投资逾2亿元,占地面积逾3万平方米,会所设施齐备完善,包括大型室内恒温泳池、中西餐厅、健身房、艺术展廊、商务中心、康体设施等。绝对是广州最好的小区,没有之一,绝对是投资自住唯一选择。

吼吼吼,这下不会被骂了。
我叫做八戒:
      珠江帝景三面环水,北傍珠江,东邻黄埔涌,坐享2公里沿江翠堤,拥览市区最开阔壮丽的江景。区内,独拥由香港贝尔高林设计公司精心打造的十大欧式经典庭院,2.5万平方米中央湖景区,自然之美与艺术之美完美融合。珠江帝景拥有广州首个超大型酒店式豪华会所,投资逾2亿元,占地面积逾3万平方米,会所设施齐备完善,包括大型室内恒温泳池、中西餐厅、健身房、艺术展廊、商务中心、康体设施等。绝对是广州最好的小区,没有之一,绝对是投资自住唯一选择。    吼吼吼,这下不会被骂了。
查看原文
人太多。停车很麻烦。配套尚可,但也没特别出彩。由于紫龙府施工,过马路上实验2小,家长抱怨不断。最后最关键一点:合生创展和珠江的盘,跟万科之类的真的是质量没法比,超过十年的明显感觉折旧很快,当初到华景和骏景的时候感觉很明显,好多电梯里面的石头都碎了,大厅、楼梯间掉灰,外墙的下水管残的厉害。
lzcfromxf:
人太多。停车很麻烦。配套尚可,但也没特别出彩。由于紫龙府施工,过马路上实验2小,家长抱怨不断。最后最关键一点:合生创展和珠江的盘,跟万科之类的真的是质量没法比,超过十年的明显感觉折旧很快,当初到华景和骏景的时候感觉很明显,好多电梯里面的石头都碎了,大厅、楼梯间掉灰,外墙的下水管残的厉害。
查看原文
嘘。。。我才发几个字就被骂了,你写那么多小心有人砍你哦
sino143sino14331楼
作为最近看过珠江帝景和光大花园的苦逼买家来说两句。从学位角度,珠江帝景是海珠实验二小,光大是宝玉直,都是省一级。但是宝玉直教育质量明显高于实验二小,有兴趣的可以去看论坛专门讨论海珠区学位房的帖子。从物业来看,目前光大花园部分区是中海物业,珠江帝景是不知名物业,有去悦涛轩看过110方左右三房,电梯和楼道的老化程度让我大吃一惊,小区管理非常松散,很容易混进去。从户型来看,300多万的三房在光大有很多种朝向和户型选择,珠江帝景只有110方左右靠近猎德大桥的悦涛轩,户型很差,采光一般。从配套来看,光大花园门口有乐蜂广场,过一个路口有家乐福,珠江帝景悦涛轩要绕一个圈才有大超市,门口的超市又小又破。从地段来看,光大花园较偏,珠江帝景不错。个人觉得从居家角度,光大花园强过珠江帝景。额,希望大家去两个地方实地看一下,网上的宣传做不了准。珠江帝景现在只能说又破又旧。白瞎了这么好地段
blazerblazer32楼
合生珠投的盘是不是只能用E家宽?
blazer:
合生珠投的盘是不是只能用E家宽?
查看原文
一年前是的,现在不知道。另:合生的物业真心不行
一顿一顿34楼
金碧湾啦,比光大高档多了
看过金碧湾江景可能好点,但小区很,最主要是没学位,去地铁比光大远,楼盘内显旧
一顿一顿35楼
金碧湾啦,比光大高档多了
一顿  看过金碧湾江景可能好点,但绿化小区很小,最主要是没学位,去地铁比光大远,楼盘内显旧
所谓所谓36楼
光大花园跟舒服
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >