帖子详情

珠江帝景vs光大花园

69530323房产楼市

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
62楼
1970/01/01回复
179楼
185楼
heero195heero195289楼
本帖最后由 heero195 于 2014-4-21 21:53 编辑 我的老公 发表于 2014-4-5 21:43 经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大 ...多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。
2014/04/06回复
全部回帖
哈宁哈宁沙发
我叫做八戒:
也是我不对的,打人不打脸,揭人不揭短,我不应该去揭人家伤疤。我朋友之前也住那,跟我说晚上都不敢开窗帘,所以我才有那么一说。这个人如果真是业主的话,估计是买了以后特别揪心光污染和辐射,所以人家说这事就像踩了她尾巴一样跳起来咬人,你看她曾经发过的贴,好多都是在说不会有辐射啊之类的科普知识,其实就是她心里面特别心虚。算了,不跟她计较,费事又被人骂了。
查看原文
你都不是我们河南这边的人,无程程惹上这些烂事。
2014/03/26回复
lzcfromxflzcfromxf板凳
哈宁:
这个人的发言感觉很奇怪。
查看原文
路过打酱油的,本帖某些人真是给自己楼盘抹黑....自我感觉太良好了
我的老公:
泼皮,找到我诋毁光大的帖子没有?找出来啊!!!!找不到是吧,你这种就知道抹黑别人的就是欠骂?
查看原文
通篇都是你在骂人泼皮,人格低下,犯得着吗?我说句公道话,你就刷屏骂我,唉,淡定啊。
哈宁:
你都不是我们河南这边的人,无程程惹上这些烂事。
查看原文
呵呵,两个地方我都有朋友住,经常去。你看她的回帖“除了……别的都不受影响“,那就是她也承认有光污染啦,我朋友说他晚上连窗帘都不敢开啊,呵呵,然后我就被骂人品低下了。这种人一口一个泼皮,一口一句屌丝,还自我感觉良好,懒得理她。
mwannamwanna6楼
热闹啊,都很鸡冻。。。楼主都不知说点什么好了。。。
唉,无语中。。。。。。。真是躺着都中枪。
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建筑质量一般般,但我要告诉大家光大建筑质量也是不咋地。我们全家都觉得帝景更高大上,不过光大也是著名中产楼盘,而且现在光大的价格跟帝景也是有的一拼,是我如果三百多万预算选光大,这价位帝景很难买,四五百万选帝景,六百万以上土豪果断珠江新城
angeldeng8183:
金碧湾啦,比光大高档多了
查看原文
晚上货船不是一般的吵
一顿一顿10楼
晚上货船不是一般的吵
这个真是听住在那的朋友说过,吵
一顿一顿11楼
通篇争论下来,只看到光大的泼们不断在抹黑珠江帝景,各位看官,你们看看珠江帝景的业主有没有抹黑光大? ...
看帖得出结论是光大业主比帝景多得多了,所以光大更宜居,哈哈哈
一顿一顿12楼
你凭什么说我们这没生活配套?你真的了解吗?对我来说,有了美术馆和博物馆,可以时不时进去看看,长些见识 ...
天天去看博物馆美术馆?实际点,还不如有个大超市在旁边方便
一顿一顿13楼
你住光大吗?听光大的中原说,吉之岛已经从乐峰撤了,我听后的感觉是,那一片连个吉之岛也养不起啊。 ...
你别发梦了,吉之岛在乐峰生根了,几年内都不会搬去你那,不信,过来看看吧,不过消费也不低哦
一顿:
天天去看博物馆美术馆?实际点,还不如有个大超市在旁边方便
查看原文
四季天地里有百佳超市呢,还可以
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
2014/03/27回复
呼呼猫:
生活半径小,光大海珠西边没去过,不评论。这两个小区确实都是海珠江边的大盘,人气也都比较旺,都各有特点优势吧。PS,本人习惯帝景生活配套居家氛围,至于它被定位什么样的楼盘,无所谓,习惯就好。
查看原文
做人就要像你这样,不知道不评论,更不抹黑。像那些喜欢天天逛超市的主妇,一般喜欢东家长西家短,确实不会喜欢文化氛围较浓,离市井稍远的地方。我们住在这,图的就是耳根清净些,邻里关系单纯些,少碰到是非和小人。
spzbbspzbb17楼
smartbear119:
我表妹就在光大的中海物业上班,感谢大家这么肯定他们的工作啊,大家都说光大物业水平比帝景好,据说帝景建筑质量一般般,但我要告诉大家光大建筑质量也是不咋地。我们全家都觉得帝景更高大上,不过光大也是著名中产楼盘,而且现在光大的价格跟帝景也是有的一拼,是我如果三百多万预算选光大,这价位帝景很难买,四五百万选帝景,六百万以上土豪果断珠江新城
查看原文
这个在理
bcbbbcbb18楼
论自住方便,我觉得应该是光大,帝景我个人觉得还在发展中,配套还待改善
没想到如今光大竟然都可以骑在帝景头上了,不过这也充分说明现今广州的楼市完全是强大的刚需们撑起来的,感觉在教育、生活、交通这些硬素质上帝景还是得低头呀!使馆区和各场馆的规划好是好,可都是非必需的住宅配套,而且还可能带来生活成本上升的影响,另外未来各电视台入住媒体中心,不可避免的会加大区域辐射程度,哈哈,有利有弊呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

求问珠江帝景的赏湖轩与倚泓轩居住起来有什么差别?

珠江新城还是珠江帝景

泓景花园和佳信花园怎么样

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >