帖子详情

不结婚真的好吗?

1619562情感.婚姻.家庭

老公这边的亲戚,老公有4个表哥,一个表姐,4个表哥中有两个没有结婚,最大的表哥已经四十一岁了,还有一个表哥三十六岁,我在想不结婚老了以后怎么办👴
全部回帖
bilibalibilibali沙发
回复 孩子他爸姓陈666 的帖子

LZ,凡事都有两面的,养小孩难道不用辛苦付出十多年?
有句话叫久病床前无孝子,楼上说得好不啃老已经好了!
不是否定结婚的好处,只是这个社会多元化,不结婚只要经济足够底气一点问题都没有!
看看这个版面的婚姻问题,就知道其实单身少了好多烦恼,一句话尊重别人的选择,眼光放开点,这个时代不是只有一种活法,什么养老送终都是旧思想!
2018/01/13回复
Lcy太阳Lcy太阳板凳
孩子他爸姓陈666:
保险不是万能的,自己老了要人照顾,病了也要人照顾,死了要人送终,这些都是保险做不到的
查看原文
也许平时不觉得什么,可年纪大了生病了孤独了甚至死了呢?生老病死谁都躲不开,我们这种传统思想的人不觉得钱可以买到一切。
现在人那么多,精简人口不是挺好?
如果只是奔着老了有人管的念头去结婚生子的话,这也不是什么好观念吧
jhhyqjhhyq6楼
都说大家好才是真的好
但是不结婚也有不结婚的好
那就是可以耍流氓😄😃😀
自己一个多洒脱ar!!
2018/01/14回复
楼主是封建旧思想……现在是二十一世纪了……社会是多元的了……可怕的不是旧思想,而是守着旧思想还以为自己才是真理
孩子他爸姓陈666:
我不觉得
查看原文
对男人来说,肯定是结婚好!男人离开女人只会过的不好!而女人离开男人反而过的更好!!!男人是婚姻中最大受益者
每年去探访孤寡老人,一个老太太个个都生活的很好!男的!就不忍心说了😠
女同胞个个都想找暖男!!!😁可最后发现,这个世界上还是暖女多!
承欢承欢12楼
bilibali:
LZ,凡事都有两面的,养小孩难道不用辛苦付出十多年?有句话叫久病床前无孝子,楼上说得好不啃老已经好了!不是否定结婚的好处,只是这个社会多元化,不结婚只要经济足够底气一点问题都没有!看看这个版面的婚姻问题,就知道其实单身少了好多烦恼,一句话尊重别人的选择,眼光放开点,这个时代不是只有一种活法,什么养老送终都是旧思想!
查看原文
十1
老了靠孩子养也是很自私的想法,你带ta到这个社会还没经过ta同意呢,凭啥老了就要靠ta养呢。
事物都有两面性,是好是坏尚不知
各有各的选择,不应带有色眼镜去看人家!自己觉得OK就行了!
孩子他爸姓陈666:
有小孩不一定好,但是没小孩死了都没人送终
查看原文
到时双脚一直,有人Call葬车就搞掂喇!鬼知有人送终系咩感觉!
juytyttjuytytt17楼
孩子他爸姓陈666:
有小孩不一定好,但是没小孩死了都没人送终
查看原文
死了什么都不知道还在乎有没有人送终,送终那些都是做给
juytyttjuytytt18楼
juytytt:
死了什么都不知道还在乎有没有人送终,送终那些都是做给
查看原文
生人看的
juytyttjuytytt19楼
看看自己有没有养父母就知道!
猜你喜欢

关于"长子嫡孙"的讨论

说一件大家遗忘很久的事情,某小区因为溶洞延迟收楼的事情

跟大家说一件关于7月14的真人真事

难道这就是社会风气吗?

娶个越南媳妇靠谱吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >