帖子详情

如果是你,会嫁给这样的家庭吗?

26102134情感.婚姻.家庭

全部回帖
z70488z70488101楼
我认识一个女孩子,她现在的男朋友乡下有一套空空的楼房,没有装修的,初中毕业,出社会十年,有活就干,没活就玩,开部小车,小车是他爸养的,不知道人用不用老人养。问她这样的人你还跟他?博他什么?准备结婚养他?她不吭声。
2018/01/25回复
afh6439afh6439102楼
梅州啥时候变成粤西了?
对楼主经历深有体会,因为也经历过渣渣,同样的劫后余生过得很幸福!人在做天在看,希望好人都会越过越好~
走得快好世界
RitadennyRitadenny105楼
楼主棒棒的
珺囡囡珺囡囡106楼
离开是正确的
如果是真爱,都不是问题……
梅州不是粤东吗?
2018/01/26回复
爱-心爱-心109楼
苏菲201:
没有好,一直都有。
查看原文
要注意了,我有增生,我也吃了30多副中药,效果好慢不说,吃中药简直受罪了,后来被美容院拉去按摩,整个都软了,这个方法可行
zzmm.zzmm.110楼
其实你内心很明确 你不会嫁给他的  你只是在骑牛找马~在一起几年  也习惯有他而已😊
幸好没找前男友,大写的坑
Daisy403Daisy403112楼
因为我不像我前任的前女友那样家务全包做菜好吃,还亲口跟他哥埋怨过我。                          佩服你忍這麼久,一點尊嚴也沒有
没看完全部,只想说一句,是你前任男友到底有多烂,还是你比你前男友更差一定要选择他。女人不结婚也可以过吧
爱-心:
要注意了,我有增生,我也吃了30多副中药,效果好慢不说,吃中药简直受罪了,后来被美容院拉去按摩,整个都软了,这个方法可行
查看原文
可是我去看医生,医生说不要去美容院按摩😛现在情绪很平静就没什么影响了😁
人是挺帅的,他有他的优点只能说~他说他如果想找不会找不到的,分手后还告诉我有18岁的妹妹喜欢他~😅 ...
每次看到这样的事,我就只能解释为人帅活好了。。。捂脸。。。
zzmm.:
其实你内心很明确 你不会嫁给他的  你只是在骑牛找马~在一起几年  也习惯有他而已😊
查看原文
对的。这是我后期的心理,从他失业后各种问题的出现,我就开始变了。只是习惯了不愿意放手,不是因为爱。
sandra_112:
每次看到这样的事,我就只能解释为人帅活好了。。。捂脸。。。
查看原文
以前或许是,但是后期他已经开始遗传性掉发,现在也开始掩饰不住了😂
Daisy403:
因为我不像我前任的前女友那样家务全包做菜好吃,还亲口跟他哥埋怨过我。                          佩服你忍這麼久,一點尊嚴也沒有
查看原文
是啊,年轻的时候真的为了以为的爱情,低到尘埃里
真TM像我的过去~

这些男人不止穷,还懒。只剩一根鸡8。
AMA2013:
庆幸抽身得快,万一怀孕了将就了,一辈子就毁了
查看原文
我就是,一辈子毁了。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >