帖子详情

如果是你,会嫁给这样的家庭吗?

25883134情感.婚姻.家庭

全部回帖
苏菲201:
记得有一次,他跟我提起,说他目睹了他死党跟其女朋友吵架说:好的时候怎样都行,惹到我的话你就什么都不是!当时还一脸觉得他死党牛逼的表情。后来跟我吵架,跟我说了一模一样的话。简直了……他觉得他不愁找老婆的吧,但又会很悲伤跟我说,单身的话他就不同害人了。最佩服是他妈妈,真的苦了一辈子
查看原文
真看不起这样就苦一辈子的女人,为了什么呀?就为一根鸡8吗?
2018/01/26回复
没这么渣吧……事情应该都有因果
wangxuxmwangxuxm123楼
看到我都怕了。
cnbecky88cnbecky88124楼
梅州怎么变成粤西了?
既然都离开饿,没用必要回顾。
雪孤影雪孤影126楼
我很不幸把楼主所说的人渣前任变成了现任老公,所以我一直生活在水深火热中,这种人不止懒又抠门又没有上进心,一味的打游戏逃避现实,我是倒大霉了,我是一个不幸又踩到狗屎的女人,一直这么痛苦的活着😢
2018/01/27回复
雪孤影:
我很不幸把楼主所说的人渣前任变成了现任老公,所以我一直生活在水深火热中,这种人不止懒又抠门又没有上进心,一味的打游戏逃避现实,我是倒大霉了,我是一个不幸又踩到狗屎的女人,一直这么痛苦的活着😢
查看原文
抱抱宝妈。可以委屈自己,但是真的不能苦了孩子和连累父母
何辰曦何辰曦128楼
看到最好,还好分开……要不以后肯定🈶️得受的
你要谢谢他,说分手的时候他放过你了
eyes28eyes28130楼
添了个女娃,看了楼主说的前任,我已经联想到以后万一我小棉袄若是运气不好遇上这样的男人,我情愿打断她的腿也坚决要她远离😂
2018/01/28回复
嘻哈兔嘻哈兔131楼
跟这种人交往简直是污辱自己。
2018/01/29回复
eyes28:
添了个女娃,看了楼主说的前任,我已经联想到以后万一我小棉袄若是运气不好遇上这样的男人,我情愿打断她的腿也坚决要她远离😂
查看原文
我妈当时也是这样的,动用好多人来劝我
2018/02/02回复
有时候,很小的事都能看出一个人的修养。不是因为穷,而是这个修养和三观就不是一致的。我觉得两个人在一起。物质条件是必不可少的,但是个人修养和三观是否匹配才是最重要的。
2018/03/28回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >