帖子详情

孕妇能喝酸奶吗?

1609826怀孕妈妈

孕妇能喝酸奶吗?
全部回帖
可以啊~ 我间唔中都饮! 唔好太冻哦!
2008/04/09回复
yearyear板凳
我也准备订了……
couponcoupon4楼
完全可以。
放的不太冷的时候再喝呗,不是说喝了好的吗?
有些说酸奶中含有咩成分,对BB5好的噢,搞到我依家都不敢喝了
我小姨和姨丈都不高不到160,但她的女儿11岁就165了,她说是因为她怀孕时天天喝牛奶和吃苹果。
可以喝的,我怀孕时不喜欢喝孕妇奶粉和纯牛奶,只喜欢喝酸奶,每天二瓶燕塘酸奶,
可以喝的,酸奶可以促进肠道运动,特别是对于有便秘的孕妇来说,酸奶比其它药之类的东西要好很多,我推荐喝达能的,呵呵,一是我比较喜欢达能的口味,二是觉得可靠放心。
亲情永恒:
我小姨和姨丈都不高不到160,但她的女儿11岁就165了,她说是因为她怀孕时天天喝牛奶和吃苹果。
查看原文
这个太牵强了吧,,怀孕期间不能决定什么的,,

身高是基因加后天,,

怀孕时间充其量只是其中的一段发育阶段而已,,
ninayeninaye11楼
应该没问题,不过要看个人体质。

我从小就习惯吃冷东西,怀孕还几乎每天吃雪糕。三文鱼、生蚝也没少吃。BB很健康呢。
当然可以,还要喝多点啊,最好每天一瓶。有活性乳酸菌,对肠胃有好处,含蛋白质,对胎儿发育好。总之就是好处多多,不是卖广告哦。
可以饮呀。我间唔中都饮。。。帮助消化。
可以吃呀,酸奶还好吸收一些呐。不过别吃太凉的
2008/04/10回复
kby924kby92415楼
可以啊,,我日日都飲噶,,基本系早上奶粉,,下午酸奶,,晚黑鮮奶……
我每天早上一杯,现在天气这么热,凉一点也不怕,要不你喝之前先放一放,温了再喝。
gzcdygzcdy17楼
医生说可以喝的,这样还不容易得阴道炎之类的,不过要放到常温才喝,一般从冰箱拿出来放半个小时以上。
书上也有建议饮的!燕塘的不错哦!美味又实惠!
ddkarenddkaren19楼
可以啊。是医生让我一天喝一瓶啊。放心饮啦!
益力多很好啊!
猜你喜欢

怀孕能喝石斛汤吗?

孕妇能喝姜汤吗?

还没过保质期的酸奶居然结块了,还能喝吗?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

1岁半的宝宝该不该喝酸奶

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >