帖子详情

五彩缤纷的牛轧糖让你的新年有声有色

388726我家厨房

春节的脚步声越来越近了,周末闲不下来,折腾了四种颜色的牛轧糖,准备过一个有声有色的新年哦!
02/05 13:05
全部回帖

02/05 13:50回复

02/05 13:55回复

02/05 13:55回复
我只做了原味和抹茶味的,呵呵
02/05 15:09回复
厉害啊   楼主可以一人做完全部的年货了
02/05 17:34回复
陆无双:
厉害啊   楼主可以一人做完全部的年货了
查看原文
有时间的话是可以滴😊
02/05 18:22回复
颜值高,味道好,超赞!黄色的是榴莲味?
02/05 19:35回复
lovebluesky:
颜值高,味道好,超赞!黄色的是榴莲味?
查看原文
芒果冻干,黄色是南瓜粉
02/05 19:45回复
你好腻害啊,自制年货!我年货都是前两周去澳门咀香园买的,也挺好吃,不过自制的心意够啊!
02/06 13:35回复
铁甲小令:
你好腻害啊,自制年货!我年货都是前两周去澳门咀香园买的,也挺好吃,不过自制的心意够啊!
查看原文
我很少在外面买,只要自己能做的都自己做
02/06 14:47回复
大赞……我今年也做了几批糖来吃,本来也想送人,无奈年底太忙了

分别是抹茶、巧克力、咖啡味……
02/06 21:02回复
怎么切得辣么好的?
02/07 00:42回复
花菲花HfH:
怎么切得辣么好的?
查看原文
楼上的切的那么整齐,应该是糖刀切的吧,我用菜刀,勉强还行😄
02/07 09:06回复
我们家女儿做的很好吃,但就是切得很丑
02/07 11:34回复
膜拜各位高手 好漂亮啊
02/07 18:03回复
好厉害啊,呵呵
02/07 23:14回复
crazy_baby:
楼上的切的那么整齐,应该是糖刀切的吧,我用菜刀,勉强还行😄
查看原文
我都是菜刀啊,做好后,放冰箱冷藏好,在切会棱角分明的。我有点强迫,一定要有棱有角才行
02/12 12:43回复
花菲花HfH:
怎么切得辣么好的?
查看原文
用擀面杖跟刮板压平压紧,然后盖保鲜膜去冰箱冷藏,倒扣出来切,很整齐的
02/12 12:45回复
楼主冻干粉买的是什么牌子?
02/12 13:10回复
猜你喜欢

五彩糯米蛋和牛奶吐司、提子吐司

纯手工花生牛轧糖

零失败牛轧糖.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.有配方

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

蔓越莓花生牛轧糖,超赞

【缤纷假期】爆款0-3岁玩具分龄推荐!看完这个夏天照着这份玩具清单,买买买!

热点推荐

男方月入5w却要求婚后AA制 你愿意嫁吗

父母挪用孩子红包被起诉 压岁钱到底归谁

春节拜年 收好这份亲戚称呼全攻略!

结婚十年 没有比今年更苦的一年了

亲戚一住十几年 你们能接受亲戚住多久

顺产时你被侧切了吗 背后真相知多少

小叔向我们借十万还赌债 借还是不借

13岁儿子做饭 照顾二胎 还宠妈妈

孩子没户口 9月要上小学太愁人了

坑爹租户总是毁约 房主该怎么办?

三年抱俩害我6年没过上一个像样的春节

广州户口肇庆买房 是否影响孩上学

用亲戚的名额买房 给多少钱合适?

查看更多热点 >