帖子详情

2018年新春巨献:婉婉的品牌特卖科普贴

318405196广州购物打折

全部回帖
nikimainikimai141楼
婉婉的帖,一定要支持
2018/02/12回复
支持婉大神👍👍
2018/02/13回复
KI-IZPKI-IZP143楼
全部看完,真心不错,长知识了
十、帖子里第一项里的mlb是什么?

1) MLB不是一个品牌,而是指北美职业棒球大联盟(Major League Baseball ),缩写mlb,一共30支球队。
在棒球比赛之外,并不参与运营自己的商品,但所有有MLB商标的产品,都要得到大联盟的授权。
2)mlb棒球帽和棒球服出名,很潮。经常见到的ny字母,是纽约扬基队。

3)帽子有两种,一种平沿,一种弯沿。部分不可调节的要先搞清楚自己头围再买。我只买过童帽,儿童的说来,金标都是不可调节的。
帽子上贴的标拿不拿掉,好像存在争议。我也没弄明白。不过我个人习惯买衣物后洗了才穿,所以都撕掉。
ikisharkikishark147楼
xwy0626:
谢谢,感觉还是晒货受欢迎怎么破,哈哈,文字太枯燥了
查看原文
爱看字字是实料的科普贴,还有很多行业的内部规则和常识。婉婉辛苦,婉婉请继续。我继续追~~
ikishark:
爱看字字是实料的科普贴,还有很多行业的内部规则和常识。婉婉辛苦,婉婉请继续。我继续追~~
查看原文
有空会的,谢谢支持😀
2018/02/14回复
xwy0626:
有空会的,谢谢支持😀
查看原文
婉婉你的英氏衣服哪里买的.一般一年一次吗。可以分享下常规地址和大概时间吗
2018/02/17回复
wylrhddwylrhdd150楼
xwy0626:
有空会的,谢谢支持😀
查看原文
能加你吗,向你学习
2018/02/17回复
恰北北88:
婉婉你的英氏衣服哪里买的.一般一年一次吗。可以分享下常规地址和大概时间吗
查看原文
看年末逛街贴。
2018/02/18回复
wylrhdd:
能加你吗,向你学习
查看原文
看16和23楼
来顶贴了😀
carmen912carmen912154楼
谢谢婉婉,好贴,学到很多。
2018/02/19回复
这几天带娃,没得继续更新。11想好了写什么
2018/02/20回复
hnzztjshnzztjs156楼
xwy0626:
这几天带娃,没得继续更新。11想好了写什么
查看原文
好贴,学到很多。
2018/02/20回复
十一、mlb的代理
又是个代理有点乱的品牌。童装和大嘴猴是一家:赫晨。

2018/02/24回复
十一、mlb的代理
又是个代理有点乱的品牌。童装和大嘴猴是一家:赫晨。

又吞图了啊
我更新了,然后被吞了。等等吧
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

请问一下,现在哪里有运动品牌的特卖场

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

必看!香港购物那些不能说的秘密

名购-英氏特卖归来

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >