帖子详情

2018年新春巨献:婉婉的品牌特卖科普贴

318403196广州购物打折

全部回帖
huangjwhuangjw161楼
xwy0626:
[图片][图片]感觉英氏特卖之后,至今没有让我想买的童装多少啊。
查看原文
哈哈哈,好看,同感
2018/02/26回复
eeyingeeying162楼
大神的贴,必须顶,学习了
2018/02/26回复

艾动公司经验线下门店。还有一家手表代理。自己看图。
2018/03/01回复
还有一家叫上海冠哲的,应该是艾动以前的名字。这些公司真爱改名。

地址是一样的。

母公司一样的,代理商品一样的,推测应该就是换了名字了。
xwy0626:
[图片][图片]感觉英氏特卖之后,至今没有让我想买的童装多少啊。
查看原文
好想要😍😍😍😍
2018/03/02回复
|孔_7597|孔_7597167楼
赞赞赞,顶礼膜拜!
YYGYYGYYGYYG168楼
顶帖😝😝😝😝
婉婉的帖子,帖帖精华!必须要顶!!
我本来想了第12项,然后忘了是啥了,现在是鱼般的记忆

大嘴猴还补一家,家居代理,也是红坊旗下的。
2018/03/05回复
字太多,没看全。。。。。。
2018/03/05回复
一棵37度的菜:
字太多,没看全。。。。。。
查看原文
所以那么多年,我科普的人,依然没人比我会。学习是很枯燥的
2018/03/07回复
不管是晒货,还是这种科普帖,婉婉写滴,都爱看!辛苦哒😊
2018/03/25回复
水秀水秀175楼
学到东西了,谢谢婉婉!
2018/03/26回复
顶顶顶顶顶一下
2018/04/11回复
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

请问一下,现在哪里有运动品牌的特卖场

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

必看!香港购物那些不能说的秘密

名购-英氏特卖归来

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >