帖子详情

一路向北,北京,哈尔滨亲子游

2222795休闲旅游

全部回帖
北京几次都想住四合院,就是觉得太贵了
2018/02/14回复
整个费用下来花了多少钱
2018/02/14回复
大玥玥:
北京几次都想住四合院,就是觉得太贵了
查看原文
四合院价格的确小贵,但想着大老远去一回也不容易,这么有特色的院子不住上一晚怕自个会后悔
2018/02/15回复
蓝波湾琴琴:
整个费用下来花了多少钱
查看原文
一家三口全程下来13000左右。
zlxjack:
四合院价格的确小贵,但想着大老远去一回也不容易,这么有特色的院子不住上一晚怕自个会后悔
查看原文
嗯,有机会肯定试试
请问哈尔滨烤串串在哪?店名叫什么?
2018/02/16回复
yama08yama0867楼
谢谢分享~~~
2018/02/18回复
cherielam:
请问哈尔滨烤串串在哪?店名叫什么?
查看原文
叫金刚山,在市区有好几家分店,你大众点评查一下,看哪个方便去哪个
2018/02/19回复
雪乡
2018/02/22回复

2018/02/22回复
颜颜颜颜71楼
zlxjack:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]羊肉串2元,烤方片包2元,多宝鱼16元,烤羊排18元,烤扇贝8元,烤全鱿15元······
查看原文
哪家烧烤店呀?求名称和地址,已经订票了,跟你路线差不多😄😄
2018/10/27回复
谢谢分享。很漂亮
2018/10/28回复
zlxjack:
查看原文
一家三口全程下来的价格吗?感觉好便宜啊😂😂😂
2018/11/19回复
你去玩自己去是怎么二浪河,是包车还是怎么订的呢?谢谢
2018/11/19回复
zlxjack:
查看原文
哇,为什么这么便宜,我们两口子去了一趟北京就花了1W几,什么概念啊
2018/11/27回复
xlcwxlcw76楼
6666很赞哦
2018/11/28回复
FYGODFYGOD77楼
好想挺多人去那边的。冷不冷呀
2019/01/26回复
不错不错
2019/01/29回复
年二十八刚去完东北回来,母子两人坐火车去哈尔滨,然后从长春飞回,6天都花了一万多,楼主一家三口还去了北京才13000,没有对比就没有伤害啊
2019/02/05回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

过年前北京一周亲子游攻略

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >