帖子详情

全部修改作废全部修改作废全部故乡

1899661幼儿园早教

全部回帖
韦一的妈咪:
我们可以读,可是我们家不在那边。
查看原文
呵呵, 你们可以转让指标吗?
2018/03/09回复
jemmieson:
查看原文
这么厉害啊
2018/03/09回复
長绮舞浅靖:
人情难过证明😏😏不是钱的问题了…
查看原文
果然宝妈有经验之人阿,
2018/03/12回复
jemmieson:
查看原文
不能把,我们本身是军娃,然后有政策是可以读司令部幼儿园。不读就是自己的事了
2018/03/15回复
知道有小小班吗?
2018/03/16回复
同求指标
2018/03/19回复
指标呀, 指标呀
2018/04/24回复
wdl9wdl928楼
韦一的妈咪:
我们可以读,可是我们家不在那边。
查看原文
那边多少一个月军娃?司令部和政治部哪个好啊?
2018/04/26回复
wdl9wdl929楼
|14265192963032:
我看到你的信息,但是回复不了。我想说,真是不好意思,我也没什么关系可以介绍。因为我们本身是子弟。但幼儿园的情况,如果想了解,我可以介绍一下。
查看原文
子弟的话多少钱一个月啊?司令部和政治部有啥区别?
mophywumophywu30楼
jemmieson:
能够私心我一下幼儿园招生办的联系人和联系方式吗? 谢谢
查看原文
你好,能介绍下部队子弟入园的话,具体的收费情况吗?
我们能读,就是没有房子
2018/04/28回复
路过,支持一下!!!!!!
昨天11:38回复
|vallas|vallas33楼
yoyock:
我也住那里附近,后面也是这两个幼儿园,我也求关系进这两个幼儿园
查看原文
我朋友有关系,好像可以进去
今天00:35回复
yoyockyoyock34楼
|vallas:
我朋友有关系,好像可以进去
查看原文
怎么进?
2018/05/02回复
2018/05/03回复
哪里有广州军区政治部或司令部的今年秋季入学的招生信息呀,不知地方生什么时候招生
2018/05/08回复
经过一看就知道司令部比政治部好啦。前者比后者有钱的多。。。
我有同事找关系,说关系费加上学费,三年下来差不多十万,但是那里十分适合上班一族,早上八点送,下午接近六点才接。而且活动很丰富。不过这个时间也是方便部队的人。。。
我是在附近上班,听说那里还有苗苗班,就是小小班。
杨街坊:
关系至少,有时候镇不是钱能解决的
查看原文
人情难过证明是啥意思呀,需要部队出证明么?
司令部幼儿园确实好,超出我对传统幼儿的想象,活动很丰富,老师们都很用心准备(比如每年一定会有场英式下午茶,大家都是穿礼服走红毯,从小班开始就如此),幼儿园特别重视孩子的身体运动,每年都有运动项目考核和亲子运动会,另外在阅读、科技、艺术等方面也很注重孩子的培养。
2018/05/12回复
wdl9wdl940楼
@转角遇到爱:
司令部幼儿园确实好,超出我对传统幼儿的想象,活动很丰富,老师们都很用心准备(比如每年一定会有场英式下午茶,大家都是穿礼服走红毯,从小班开始就如此),幼儿园特别重视孩子的身体运动,每年都有运动项目考核和亲子运动会,另外在阅读、科技、艺术等方面也很注重孩子的培养。
查看原文
请问最早几点可以进园?晚上最晚几点接?
2018/05/16回复
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

作废

全部修改作废全部修改作废全部故乡

妈网APP的帖子不能修改?

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

网签合同如何作废?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了