帖子详情

全部修改作废全部修改作废全部故乡

1903761幼儿园早教

全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡
全部回帖
人情难过证明😏😏
不是钱的问题了…
2018/03/09回复
jemmieson:
全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡全部修改作废全部修改作废全部故乡
查看原文
我们可以读,可是我们家不在那边。
杨街坊:
关系至少,有时候镇不是钱能解决的
查看原文
非常理解关系的重要性, 我们希望有朋友支持一下, 私信或短信都可以.
韦一的妈咪:
查看原文
呵呵, 你们可以转让指标吗?
jemmieson:
查看原文
这么厉害啊
長绮舞浅靖:
人情难过证明😏😏不是钱的问题了…
查看原文
果然宝妈有经验之人阿,
2018/03/12回复
jemmieson:
查看原文
不能把,我们本身是军娃,然后有政策是可以读司令部幼儿园。不读就是自己的事了
2018/03/15回复
知道有小小班吗?
2018/03/16回复
同求指标
2018/03/19回复
指标呀, 指标呀
2018/04/24回复
wdl9wdl912楼
韦一的妈咪:
查看原文
那边多少一个月军娃?司令部和政治部哪个好啊?
2018/04/26回复
wdl9wdl913楼
|14265192963032:
我看到你的信息,但是回复不了。我想说,真是不好意思,我也没什么关系可以介绍。因为我们本身是子弟。但幼儿园的情况,如果想了解,我可以介绍一下。
查看原文
子弟的话多少钱一个月啊?司令部和政治部有啥区别?
mophywumophywu14楼
jemmieson:
能够私心我一下幼儿园招生办的联系人和联系方式吗? 谢谢
查看原文
你好,能介绍下部队子弟入园的话,具体的收费情况吗?
我们能读,就是没有房子
2018/04/28回复
路过,支持一下!!!!!!
2018/04/29回复
|vallas|vallas17楼
yoyock:
我也住那里附近,后面也是这两个幼儿园,我也求关系进这两个幼儿园
查看原文
我朋友有关系,好像可以进去
2018/04/30回复
yoyockyoyock18楼
|vallas:
我朋友有关系,好像可以进去
查看原文
怎么进?
2018/05/02回复
2018/05/03回复
哪里有广州军区政治部或司令部的今年秋季入学的招生信息呀,不知地方生什么时候招生
2018/05/08回复
猜你喜欢

求助,怎么删除或者修改已发的贴

作废

全部修改作废全部修改作废全部故乡

妈网APP的帖子不能修改?

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

网签合同如何作废?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >