帖子详情

NO.959【第四届装修日记大赛】虽是寒舍三两间,携手质上旧屋换新颜

2325179装修家居

全部回帖
哈哈哈好有诗意的楼主,装修大吉。
2018/04/26回复
RIBZH86RIBZH8622楼
期待楼主继续更新装修过程
2018/04/26回复
以诗开头,好有意境,祝楼主装修顺利。
2018/04/27回复
十分期待楼主的毕业照。
2018/04/27回复
th70hmth70hm25楼
诗情画意的楼主,祝楼主装修大吉。
2018/04/28回复
好诗情画意呀,坐等更新。
2018/05/04回复
请问楼主独立设计师怎么收费的呢?
2018/05/05回复
qwert123asdfgh:
请问楼主独立设计师怎么收费的呢?
查看原文
不是独立设计师,是装修公司的设计
2018/05/06回复
CHQZ11CHQZ1129楼
楼主,墙体打造需要多少钱呢
昨天20:00回复
好有诗情画意啊,祝楼主装修顺利哦。
今天16:52回复
请问墙体打拆需要多久才能完成呢
今天16:53回复
买醉啊:
请问墙体打拆需要多久才能完成呢
查看原文
这个工程量就各家不同了。我家是基本把墙打光了,所以时间比较长
今天22:46回复
basamibasami33楼
东山口的大房子,楼主是真.土豪呀!而且楼主的文笔好好,看起来好像在听书哈,期待更新
2018/05/09回复
请问楼主半包需要多少钱?
2018/05/17回复
DobbinWalter:
请问楼主半包需要多少钱?
查看原文
这个就跟房子的面积和工程量大小有关了。
2018/05/18回复
CHQZ11CHQZ1136楼
请问楼主建材是在哪买的呢?
2018/05/26回复
可以看得出楼主是一个学识渊博的人哈哈
2018/06/04回复
楼主是找的哪家装修公司呀
期待更新~
th70hmth70hm40楼
楼主的混搭风是打算定哪个风格呀
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >