帖子详情

严重失眠,怎么办?

142219谈天说地

这两天我失眠了,严重的失眠,不看到黎明的曙光就睡不着。。。烦死了。

有没有还在网上泡着的姐妹啊。。。惨啊。。。真正体会到了失眠的痛苦。。。

转贴个幽默的贴子:
有感于来印度半年

来印度后才知道
莲蓬头是从来不出热水的
晾衣服都不用衣架的
上厕所可以不用卫生纸的
午饭可以下午三点吃的
晚饭可以晚上九点吃的
印度菜不光看起来像shit闻起来也像shit的
印度人大多是素食者但是却都肥得跟个猪似的
走在路上被乌鸦屎砸到是很正常的
大学生都对玩电脑不感兴趣的
因为印度学生都是买不起电脑的
理发都是一刀剪不用修层次的
一卷劣质卫生纸可以卖到RMB八块钱的
晚上是没有nightlife的
逛街是去赶集的
一个月可以不下一次雨的
白天出门不带伞会变成烤鸡的
老师上课想不来就不来的
办啥事都要等一个多礼拜的
一个小破市就可以被称为captial city的
居民生活垃圾是可以随便往街上倒的
走在街上闻到牛屎味是很正常的
出门没有taxi只有三轮车的
三轮车是没有车门的
每次坐三轮车发型都会变的
严重的还会产生幻听的
印度有多神奇,你不来是不知道的

(这就是我来印度半年后最真实的生活写照)
全部回帖
去煮了点东西来吃,准备一天不睡,把作息时间倒回来。
2008/04/13回复
捷捷妈捷捷妈板凳
你是标准的美国时间呀.
看了你转的印度生活贴,深有同感,特别是
午饭可以下午三点吃的
晚饭可以晚上九点吃的
印度菜不光看起来像shit闻起来也像shit的
印度人大多是素食者但是却都肥得跟个猪似的
哈哈,,,,边吃东西边和在美国的妈妈聊天
wind71wind716楼
失眠?……偶只是夜猫,随时能倒头便睡滴。

——建议LZ:睡不着就暂时别睡,困了再说
羡慕你哟。。。随时倒头就睡。。。记忆中我基本上少有倒头就睡着的时候,,都会在床上躺半小时以上才能睡着。。。
wind71wind718楼
偶是觉得夜深时分,心比较容易安静下来、效率也高,所以备课啊、找资料啊什么的都是半夜进行滴……结果经常睡眠不足,便练就了随时随地睡觉的本领……今天从深圳回来,一个小时的火车,偶可以坐着睡了近40几分钟
牛年生宝宝:
去煮了点东西来吃,准备一天不睡,把作息时间倒回来。
查看原文
对对,就是要一整天不睡,把时差倒过来.

wind71wind7110楼
也常常可以傍晚7、8点就一觉睡到第二天天亮
wind71:
也常常可以傍晚7、8点就一觉睡到第二天天亮
查看原文
那你这样经常作息时间不协调,有没感觉头闷闷的??我这两天就这种感觉,总觉得眼袋好大,但照镜子又没有眼袋,但觉得眼袋那个地方有肿胀的感觉,真怕弄出大眼袋来。
phr0514phr051412楼
我天天都失眠的
夕颜3夕颜313楼
想必你是全职妈妈吧.我敢曾经这样失眠过.
直到重新工作.每晚都睡得很深很沉很香甜.
蜀秦蜀秦14楼
不知道哦。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

油疗漱口法,用油漱口,大家试过没

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >