帖子详情

楼上燕窝是假货

10406691广州购物打折

全部回帖

你看我的是这样子的,炖半小时已经好软了
昨天21:40回复
M!ssM!ss22楼
如果是燕角部分有可能会这样
今天12:48回复
没吃过楼上的,买的是同事的朋友卖的,同事的朋友是马来西亚华侨,直接在那边拿货的
2018/05/07回复
请原谅我没吃过,但是怎么跟我想像中的不一样的😂
是不是你不懂煮啊
绝对假的东西
2018/05/08回复
紫彦妈:
我一直都是吃楼上的燕碎,🈚️出现你说的问题,每次都是隔水炖40分钟,图片刚拍的,还有11盒存货等吃[图片][图片][图片]我是吃这种的
查看原文
请问你这种多少钱一盒?
我只买东方红,就系贵D
看着怪怪的
本人比较懒只买现炖的😁我们祈福新村新开一家质量不错,下单就炖,小区还送货上门,他们家还可以冷链快递到外地
我买的不是你这样的,泡三个小时,炖20分钟就很软了
看着真的不像真的,真的是手气问题。
kwankaikwankai33楼
真未见过这类,我也是买楼上的,不过在香港。
kwankaikwankai34楼
泡开的图有吗?泡开后应该是类似透明的,或者你试下用煤气炖。
之前认识一下马来西亚人都来广州拿燕窝货,说他们大部分都来中国拿货,都怪咱们内陆的技术和监管不好,明明可以低价购买的,还得跑出境外买那么贵的,而且还不一定是真货
很明显假的或掺假的、可能掺了食用明胶
感觉是你炖之前没有泡发
小静k小静k38楼
紫彦妈:
我一直都是吃楼上的燕碎,🈚️出现你说的问题,每次都是隔水炖40分钟,图片刚拍的,还有11盒存货等吃[图片][图片][图片]我是吃这种的
查看原文
请问你这种买要多少钱一盒?
泡了多久,感觉是没泡发的?
熙Mum熙Mum40楼
君瑞妈妈:
我系澳门买噶,专门店噶!不过就是第一次买,没有想过是这样的😪不知道食了有没有害
查看原文
我都有响澳门楼上买过燕窝,无你呢种情况
猜你喜欢

美味奇异果燕窝杯~宝宝吃到不停口!只需M记套餐的价钱^_^

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

[ 520甜蜜蜜 ] 滋心润肺的石峰糖炖头期烂盏

来个下午茶~椰汁炖燕窝

炖煮燕窝,美容养颜,滋补润肺

纯手工炖制新会陈皮炖冰糖柠檬

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >