帖子详情

把钱扔海里或喂狗了都不要考劳协……

994162谈天说地

全部回帖
lilyxuli:
我知道好多人考过了,几千元而已,只能说是你的问题吧,
查看原文
你考过了吗
2018/05/31回复
Zukee:
我前两年已经考过了,不过不是入户,只是为了自我增值,一边工作一边考证是比较麻烦,尤其有孩子的家庭,更要兼顾孩子,所以考试前我都是夜晚看书,周末做习题,临考前晚复习背书到凌晨2点多才睡。
查看原文
很难考吗
417145431:
想要好的结果都是看你够不够努力,我也考了二级劳协,考前两个月看书做题,考前两周关门从上午九点到晚上十一点,幸好家人支持,那两周除了吃饭洗澡睡觉都把时间留给了书本,通过努力,刚好61分,好想哭😭,现在终于等到信息卡去复核,不容易.
查看原文
教教我可以吗,我想考
ZukeeZukee44楼
Zukee:

很难考吗
查看原文
不难考,主要背熟老师给的题目和书本后面的练习题做完后看多几遍。
2018/06/01回复
被中介骗,还以为交三万五真的是写满就能过,明明有比考这个破劳协简单的科目,为什么都喜欢推荐考这个,还有那些说几年前考过说好考的,怕是不知道现在非但严、还卡通过率
|Kens|Kens49楼
沂水长:
被中介骗,还以为交三万五真的是写满就能过,明明有比考这个破劳协简单的科目,为什么都喜欢推荐考这个,还有那些说几年前考过说好考的,怕是不知道现在非但严、还卡通过率
查看原文
你好,请问你现在考到证了吗?
2018/06/10回复
肯定不会很轻松通过的啦,有付出才能有收获,考试前那两个月是很压抑,天天就是强迫自己看书 记忆力又不行,还好我考了一次就过了。
2018/06/10回复
我也想报名,海珠区或番禺区上课都可以。
2018/06/14回复
|6752_4631:
教教我可以吗,我想考
查看原文
这个要自己去读才有用别人又不是专业的老师怎么教你😂
2018/06/15回复
Miss Zeng4444:
我也想报名,海珠区或番禺区上课都可以。
查看原文
现在有挺多工种可以报考入户的啦不是非要劳协才可以的
我也考了,户口都过来了,考试前闭门学习半个月,一次通过,付出总有收获,刚好赶上我女儿读小学
可能楼主上的是大班(很多人上课)培训吧,那种通过率是会更低的。
2018/06/16回复
去哪里报考
2018/06/22回复
前二年一次就过了的幸运者,那一年的几个月真的是挺大压力的,要背好多书呀,就像是高考一样的紧张,只是二个月而已,但本人感觉像是过了一年,哈哈,为了小孩读书没办法,每次想放弃的时候就想想我们家小朋友不能读公立就会坚持下去了,现在回想那时的辛苦换来小孩能在好的学校读书是值得啦,各位加油!!!
2018/06/22回复
mira55mira5558楼
沂水长:
查看原文
哪个比劳协简单?
2018/07/11回复
mira55mira5559楼
楼主考过了吗?
2018/07/11回复
洁meim:
可惜知道的太晚,别人是怎么样的我不知道,反正我心里天天都像压了块千斤大石头,气都喘不过来。
查看原文
考过了吗?
2018/12/05回复
猜你喜欢

女童早发育迹象

二胎早孕7周+,医生建议打掉

考完科目四,可以自己去车管所取驾照吗?

咨询考社工证问题

确诊怀孕但是孕酮hcg都低

澳门膳儿加卖几钱?求助

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >