帖子详情

4月世界读书日,中山图书馆举办“YUE途有你”

85821家有小学生

4月世界读书日,中山图书馆举办“YUE途有你”,听说有活动,带上孩子去参加。现场很多章可以盖,我盖了64个章。还有39+城市章呢,上下午各50个名额,秒光了,预约不到,火爆程度可见一斑。来晒晒活动场面和我们盖的章。

总馆走廊第一摊档,送集章本,盖20个章以上在本子上可以送一本厚厚的便签本

左边是钥匙扣,提出对文创产品的建议就可以免费领一个。右边就是上图活动领的便签本,厚厚一本

手语章,要学两个手语可以免费盖,我学了“你好”“谢谢”

旁边摊档是三国章,要回答关于三国演义的问题,例如关羽“过五关斩六将”分别是斩哪六将?可以百度的,哈哈。还有抄两段古文,可以盖多几个章。好多高手已经睇小红薯,在家做好攻略抄好纸条再来参加活动。佩服。我们唯有现场抄写啦,(到处问人借笔和纸。。尴尬)

用纸抄两段古文

抄完可以盖4个彩色变色章,漂亮。 答完关羽问题可以盖三个Q版人物章 

对面就是很受欢迎的各种章了,排队盖啦喂~盖到手软

各种套色章

清明章

金庸章

城市章(需预约和排队),听说预约了也要等一个多小时才能盖上。

今日收获了很多章呢,满载而归,很有成就感。哈哈。
    活动也是陆续有来,中意盖章的同学留意官方信息啦~

04/25 13:27
全部回帖
colorsuncolorsun沙发
中图还是很舒服的,当年一有空就跑过去呆一天
04/25 17:58回复
好多不同的章啊
04/25 23:21回复
猪猪的好妈妈:
好多不同的章啊
查看原文
哇,这么多章啊👍
04/26 07:55回复
以前集邮,现在集章
04/26 11:31回复
请问盖章在哪里预约啊?
04/26 12:54回复
colorsun:
中图还是很舒服的,当年一有空就跑过去呆一天
查看原文
对,特别喜欢坐对着草坪的位置。
04/26 13:32回复
猪猪的好妈妈:
好多不同的章啊
查看原文
是啊,盖到手软
04/26 13:32回复
半个西瓜的日常:
哇,这么多章啊👍
查看原文
满载而归
04/26 13:33回复
麦克风8818:
请问盖章在哪里预约啊?
查看原文
在“广东省立中山图书馆”公众号,菜单“发现”--“活动报名”里面报名哦
04/26 13:34回复
04/26 14:12回复
好嘞,谢谢亲😊
04/26 14:12回复
阿吱阿佐:
是啊,盖到手软
查看原文
羡慕盖到手软的哈哈
04/26 23:14回复
活动到几时的啊
04/26 23:41回复
谢谢美妈的分享
04/28 11:09回复
小韦韦bb:
活动到几时的啊
查看原文
帖子最后那张图显示到7月都有章盖哦,不过有没有4月这么多个章就不知道啦
04/28 11:47回复
04/28 11:47回复
哈哈哈疯狂地盖
04/28 17:14回复
熟悉的地方
04/28 17:50回复
彩色山脉⛰️:
哈哈哈疯狂地盖
查看原文
对 疯狂的盖章
04/28 20:26回复
猜你喜欢

越秀区办理夫妻户口随迁还需要开计划生育证明吗?

网签合同如何作废?

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

这居委的计生大妈怎么了?

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >