帖子详情

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

7069休闲旅游

广州各大商场都人山人海啊!
各大商场活动都很多很多咯!
天河F4,每个商场主题都不同!
万菱汇门前系广府美食
天河城系海绵宝宝25周年展
正佳更加不得了,某动物布偶的排队排到出门口,真的太夸张,我get不来它的可可爱爱,我不配咯…
广百新一城也是人头涌涌

我选择去了淘金,人少人,好好逛
淘金地铁口,友谊门前空地也搭建了摆摊,小饰品店铺,茶饮店铺,玩偶店铺
正直交易会,外国友人也络绎不绝
也有三三两两的逛吃逛吃

我就选择去了淘金的某间咖啡店坐着,静静听着音乐,刷刷手机,因为人少坐得好舒服
还参加了打卡活动,拿到冰箱贴,赞!

还有手冲咖啡摆放着,挺有意思的。

05/02 08:08
全部回帖
套杯摆件,搞到我也想淘宝买一套,哈哈

05/02 08:09回复
周末我喜欢到佛山或者顺德逛,感觉很舒服
05/02 17:48回复
tiffany-mm:
周末我喜欢到佛山或者顺德逛,感觉很舒服
查看原文
五一期间,度度都人多…~
05/02 20:12回复
今天经过北京路,太恐怖了,到处都是人!!!
05/02 22:37回复
里个五一,室内场都比较多人啊,
05/03 00:08回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
北京路人逼人啊
05/03 00:08回复
妈妈网_ehebu:
查看原文
广州热门商圈都是人从众
05/03 09:23回复
淘金也不少好地方可以逛😄
05/04 22:09回复
好多人,怕怕
05/05 15:35回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >