帖子详情

部分小学择校费调查

2675787家有小学生

全部回帖
2008/07/01回复
我都不知说什么了,我在花都都交了一万八呢
2008/07/01回复
helen75helen7563楼
有钱人真多。交这些费值得吗?
2008/07/06回复
有一天,报纸上通传,孩子现在上学都免费了,醒来才知道,那只是个梦!
2008/07/06回复
。。。。。
2008/11/09回复
还是很多孩子上学免费的,如果运气不错,地段小学比较好的话。
哎,孩子就像一个钱罐,家长不断往里塞钱
higothigot68楼
海珠区实验小学(穗花小学)08年9月入学,5万元
天知道
2008/11/10回复
hengder妈妈:
这个应该不是今年的收费吧?好象前两年都不止这个数了
查看原文
好像是年年不同呢
上个小学都要几十万
咱广州人很有钱吗?
现在的不叫择校费,叫捐资助学费,是家长心甘情愿的,还要托人找关系的,请学校笑纳的。。。。
好贵哦.
2008/11/11回复
feinanfeinan74楼
这些赞助的钱都进谁的兜兜里去了?
怎么没有华师附小的?
请问有妈妈知道今年环市西小学和协和小学的择校费是多少?是托关系还是直接到学校问?
2009/02/18回复
palmpalm77楼
我也想知道华师附小的赞助费,听说是12W,也不知道是不是啊?
palmpalm78楼
才到广州:
现在的不叫择校费,叫捐资助学费,是家长心甘情愿的,还要托人找关系的,请学校笑纳的。。。。
查看原文
而且还要没有**的6
真贵
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

告诉你生二胎要花多少钱?

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

2014广州市越秀区小学最新排名

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

广州各小学排名,你家小孩学校排上了吗???

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >