帖子详情

一家三口的鼻炎康复之路

47598176谈天说地

全部回帖
yinqimamayinqimama121楼
acooe:
我小孩跟你小孩一样症状,建议去验下过敏源
查看原文
一岁多就去验了,对鸡蛋,牛奶等过敏,不过大了点就试着添加,觉得反应不是很大就没有特别戒口。近段时间身体差了,过敏现象就非常明显
2018/06/11回复
开头说的益生菌是用于腹泻肠胃不舒服的这些日常小问题,但你说后面益生菌我不是很明白。
yinqimama:
一岁多就去验了,对鸡蛋,牛奶等过敏,不过大了点就试着添加,觉得反应不是很大就没有特别戒口。近段时间身体差了,过敏现象就非常明显
查看原文
免疫力差的时候本来不过敏的物质都会可能过敏了,我自己感受最深了。大学没有鼻炎以前不知过敏为何物,鼻炎后走在校园里,过道上很多落叶的话我肯定会过敏,不敢穿短裤。工作后公司里洗地毯,那个洗涤剂也过敏,全身痒。现在免疫力提升了,洗地毯不用请假了😊
你这是高水平的总结了,完全赞同!
隽永隽永125楼
梦的花花:
我小时候有鼻炎,后来是通过三伏天灸治好的,要连续贴几年,但皮肤嫩的人贴这个很痛苦,小孩子最好等大些再去,如果你皮糙肉厚可以忽略。30岁时搬到新家后得了过敏性鼻炎,儿子也有。我觉得这个跟环境有关的。去年买了个戴森的吸尘器和空气净化机,觉得有改善。我自己吃了healthy care的葡萄籽胶囊,然后每天就不再打喷嚏了。儿子每天喷医生开的银尔通,就像洗鼻一样,也好了很多。增强自身免疫力,经常清洁尘螨,这两点很重要。去年回乡下,因为乡下老人老了很少搞卫生,一遇屋子里的灰尘就止不住喷嚏,是连打十几个不停的那种,最后非要吃抗敏药才止住。所以环境真的很重要。
查看原文
请问在哪家医院贴的?小孩建议大概什么贴三伏贴?
luo6699luo6699126楼
广告
gzriverside:
我也是80年代到过敏症的叫变态反应科验过,对鸡蛋还有几类东西过敏。但同时我也在广图看过周期学,现在已经实践周期学很多年了,人都是有生理和心理上的周期的,自然界和社会也一样有周期,了解这个你就容易知道自己什么时候差什么时候体质好,比算命的和医生看的准多了。还有比较有意义的是会让你在“运气”,能力,体力心理等差的时候不消极,“运气"好的时候做好准备,懂的留后路,深刻了解前人经典智慧。
查看原文
认真学习懂得更多才能为自己和家人的健康负责。
fanny-sofun:
你家孩子好棒,3岁就能洗鼻子了。洗鼻子确实是很好的改善症状的,我家一直都有洗鼻子配合治疗的
查看原文
如何清洗鼻子,有无工具,方法
bibianafeng:
如何清洗鼻子,有无工具,方法
查看原文
你是多大的孩子?一般4岁以下的久可能有点难配合。洗鼻子需要准备洗鼻壶和洗鼻盐,具体洗鼻操作你上优酷这些都能搜到,或者某宝上卖洗鼻壶的店就有教程
sx0610sx0610130楼
麻烦给个书名,我们也是两口子都是鼻咽炎
2018/06/12回复
sx0610:
麻烦给个书名,我们也是两口子都是鼻咽炎
查看原文
《医生向左病人向右》
2018/06/12回复
sx0610sx0610132楼
fanny-sofun:
《医生向左病人向右》
查看原文
谢谢楼主,希望有用
2018/06/13回复
广告贴也好,什么贴也好,我只想试试,老公鼻炎太厉害了。麻烦短我,谢谢
先看书好吗?《医生向左病人向右》可以上京东买。书看完了再联系我,希望可以帮到你!
candy15631:
广告贴也好,什么贴也好,我只想试试,老公鼻炎太厉害了。麻烦短我,谢谢
查看原文
先看书好吗?《医生向左病人向右》可以上京东买。书看完了再联系我,希望可以帮到你!
麻烦私下书名,谢谢
2018/06/14回复
CiciliaWei:
麻烦私下书名,谢谢
查看原文
《医生向左病人向右》
收到書了,但是看了沒看到有什麼實質性的方法,只是每種疾病後面就會有營養補充建議,而這些建議就是叫補充蛋白粉,天然維生素……樓主你確認書裡有講治療方法?
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

滚蛋吧,过敏性鼻炎!从生无可恋后还是不能放弃治疗

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >