帖子详情

一家三口的鼻炎康复之路

47907176谈天说地

全部回帖
2017hh2017hh161楼
淘宝买个自流式洗鼻器便宜,早晚洗,不出半年痊愈,连洗鼻盐费用不超100,无任何副作用。亲测! ...
轻度可以,重度的话不是一个洗鼻器能解决的
2019/06/04回复
2017hh2017hh162楼
广告
这不明白说是广告贴的是什么心理,人家又不卖书,这个书在淘宝当当京东都能买到,钱又没入楼主口袋
2019/06/04回复
lulinbeilulinbei163楼
cindychiyang:
我也去那做过一个疗程,近视。没用!浪费钱不说,浪费时间精力。后来在省中医把眼睛看好了。
查看原文
请问是看哪个医生?近视多少度?看多久了?真能看好吗?
2019/06/05回复
还要私信才告诉书名,直接发就行的,这还不是广告贴说都不信!
2019/07/29回复
vicky_fvicky_f165楼
路过,留个印
2019/08/01回复
lulinbei:
请问是看哪个医生?近视多少度?看多久了?真能看好吗?
查看原文
省中医二沙分院涂良鈺,我儿子看他看好的。
2020/01/02回复
楼主您好,哪里可以买到药粉,青儿能联系上吗?谢谢您了
2020/05/12回复
您好,楼主在吗?我给您私信不了,找了您很久,您知道青儿的联系方式吗,就是买治疗鼻炎的粉末
immunejj:
那么多年,我现在不是仍然被妈网认为是广告贴么,我都习惯了,清白自分。不用管人家说什么,治好病的人是你自己不是别人,口水和怀疑能治病?
查看原文
您好,青儿吗?您有治疗鼻炎的粉末吗?我愿意相信
我也怕宝宝会有鼻炎,家里老人和粑粑都有啊。。。担心
liuxiaoyu:
如果有一种方法,不用吃药、打针,没有任何副作用,试一下有何妨呢,相信、坚持、照做、成功,这是一条通往健康的捷径,鼻炎的治疗,鼻腔用药(三无一有产品),也就是民间有效方,+中药熏蒸+推拿+阴阳平衡无极灸,这种方法可以说是立竿见影,我治过太多鼻炎患者了,特别是小朋友,很多孩子的近视是鼻炎和体质导致的,要矫正视力,首先必须治疗鼻炎,所以这些康复案例太多太多,信是有缘
查看原文
能回复一下吗?
2020/08/29回复
你好
我也是鼻炎,不知道怎么治
你好,我的鼻炎特别严重,孩子也有鼻子,还好一些,就是不通气,流鼻涕,眼睛特别痒,我们家的孩子跟我一样
可爱女皇tt:
我认识有一个老人家,有中草药治鼻炎,有需要的可介绍
查看原文
我想一试,怎么联系
2021/11/22回复
之之猪之之猪176楼
不看完都不知写这么多也是要卖东西的。
sukitt妈sukitt妈177楼
凡事要私信聊的都不可信,肯定都与利益有关!纯粹想分享方法经验的直接说出即可!能兜这么大一个圈子我也是服了!😂
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

滚蛋吧,过敏性鼻炎!从生无可恋后还是不能放弃治疗

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >