帖子详情

结婚前后,你有什么变化呢?

1137552谈天说地

今天收拾房子,突然发现了自己结婚前的一张照片,感觉自己好清纯啊,不禁觉得自己结婚前和结婚后还真的是有很大的区别的,不仅仅是自己内在的,包括一些想法、兴趣和思维等,外在的比如脸上多了一些小小的斑点,体型也胖了一些,头发发色也比之前暗了一些,哎,总觉得自己老了很多呢。

不禁觉得心里有点委屈了,结婚前只要自己一个人,想怎么玩就怎么玩,想疯就疯,可是结婚后别说疯了,就是想出去玩玩都需要老公的同意,还要带着他一起才行。怀孕之后更是什么都要注意了,笨拙的身体也不愿意出去了,就算把自己打扮的很漂亮,看着日益增长的体重都觉得衣服的尺码赶不上体重的增长,现在只希望能早日卸掉这个“包袱”吧,希望卸掉之后能轻松一点吧。

你们觉得自己有什么变化呢?

全部回帖
孕妈妈要开心哦,很多东西是可以通过刻意的装扮来改变的,孕期穿孕装也可以美美的呢,皮肤不好可以使用孕期护肤品,体型胖的话就等生了宝宝后减肥,发色不好可以用孕妇专用的洗发水,相信这些刻意能帮助你改变心态的,你会觉得很幸福的,加油哦
2018/06/20回复
哈哈哈哈哈2222:
孕妈妈要开心哦,很多东西是可以通过刻意的装扮来改变的,孕期穿孕装也可以美美的呢,皮肤不好可以使用孕期护肤品,体型胖的话就等生了宝宝后减肥,发色不好可以用孕妇专用的洗发水,相信这些刻意能帮助你改变心态的,你会觉得很幸福的,加油哦
查看原文
我怎么觉得孕装都不好看呢,还有护肤品不会伤害宝宝吗?
你现在想卸货,等你卸货了,又发现还不如塞回肚子里。
没什么变化,只是觉得年纪开始慢慢大了
htr999htr9996楼
容易发胖哦
bcligbclig7楼
不断适应,保持运动,保持身材
2018/06/21回复
回不去了,哈哈哈
白头发、游泳圈、皱纹,年纪大了都会来的。谁没少女过,宽心吧,没变化逆生长的无非是美图秀秀里的。
就算不结婚,当年的自己都比如今的清纯啦
最明显的是白发和法令纹,身材倒没怎么变。
雪壆雪壆12楼
为母则刚,为了孩子让我舍去什么都会是值得!那是开花结果过程。没有舍弃,哪有得到?
miikiimiikii13楼
既然这么想,又何必要结婚
变化好大~以前好爱美,现在也爱,但方式不一样了,以前有钱买衣服,现在有钱买滋补品,吃了由内而外漂亮,护肤品也是,以前全是海淘港澳购,现在都是大都是国产,消费观念不一样,孩子的都是用好的,自己随意,爱情观也不一样,以前以为,竹门对竹门,木门对木门是封建思想,但现在看来,是很有道理的,世界观不一致的走在一起,是很辛苦的,以前有时间就去K歌酒吧逛街,现在有时间是带小孩带小孩还是带是小孩,去的地方也是游乐场、公园
仁品仁品15楼
心态改变,觉得自己已经当妈妈了不再是野丫头啦不能再疯疯癫癫任性妄为。
哈哈,我婚后都是想跟朋友旅游聚餐都行
变得是体力
J_J_J_J_18楼
有失必有得,虽然年龄渐长,容貌不再清纯,身材不再苗条,但是会收获可爱的小天使呀!孕妈妈不要当他是包袱,将来有他陪伴的岁月会是你最好的财富!
猜你喜欢

没有温暖的家庭该放弃吗?

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

跟老公爆吵一架!跪求慢性前列腺炎的治疗法!谢绝广告!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >